It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.01.2012 09:19

Cудья во время турнира лишил жизни зрителя битой

Cудья во время турнира лишил жизни зрителя битой [31.01.2012 09:19]

Трагедией закончился матч чемпионата Бангладеш по крикету. Судья ненамеренно отправил на тот свет одного из зрителей.



По данным свидетелей, некий Назрул Ислам выбежал на поле прямо во время игры. Как сообщает ИА " Росбалт ", 15-летний парень побежал к арбитру и стал громко выражать несогласие ним. Дискуссия быстро переросла в обмен оскорблениями, после чего Судья прибегнул к последнему аргументу. Он выхватил биту у стоящего рядом игрока и с размаху врезал ей подростку по голове.



Сначала болельщик свалился. Однако через какое-то время тинейджер поднялся и даже смог уйти домой. Там Назруле стало плохо. Его доставили в больницу, где Он скончался от кровоизлияния в мозг.



по данному факту правоохранительные органы начала разбирательство и вызвала на допрос арбитра турнира. Однако тот успел сбежать в неизвестном направлении. Был ли отменен матч, во время которого произошел инцидент, не говорится.



Однако судьи являются не только виновниками трагедии, но и сами стают жертвой. Так, какое-то время назад Дни. Ру писали про то, Как в Венесуэле во время футбольного турнира болельщик выбежал на поле и выстрелил в голову судье, который от полученных ран умер в клинике.



Венесуэльский Судья Тимолеон Кастильо Был насильно лишен жизни во время турнира по футзалу в городке Сан Рафаэль де Кордеро. Душегуб три раза выстрелил в голову 42-летнего судьи. Несмотря на воиющий акт насилия, который произошел на глазах у тыс. болельщиков, душегуб смог сбежать с арены.



По данным свидетелей, находившийся на трибуне для болельщиков душегуб Сначала вступил с судьей в словесную перепалку из-за удаления одного из игроков, а потом, после очередного забитого гола, эмоциональный фанат выбежал на поле и с близкого расстояния хладнокровно казнил арбитра .

321993
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!