It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
16.01.2012 14:31

C " Дома-2 " больше никого выгонять не будут

C ` Дома-2 ` больше никого выгонять не будут [16.01.2012 14:31]
Фоторепортаж (3 фото)

Скандальное реалити-шоу " Дом-2 " существует уже не 1-ый год, а его участники, как нынешние, Так и бывшие, стали буквально знаменитыми.



Однако популярность эта довольно сомнительного характера: большинство звезды телепроекта имеют проблемы с законодательным актом. Не Так давно же было оглашено, что " Дом-2 " сменил свою направленность.



Теперь многочисленные поклонники долгоиграющего реалити-шоу, как уверяет официальный интернет-портал программы, смогут следить не только за тем, как юноши и девушки строят любовь и дома на периметре, Кроме того и будут наблюдать за развитием отношений и семейной жизни полюбившихся героев. Помимо этого, Теперь на телепроекте никто никого насильно выгонять с шоу не станет.



" Мы смотрим не только то, как юные мальчики и девочки вкалывают на стройке и пытаются завязать отношения. Теперь Мы видим полноценное развитие отношений Мы видим за жизнью простых людей. Мы видим саму жизнь ", - сообщила редакция программы.



в пример изменения шоу приводятся семьи Кузиных и Пынзарей, чьи отношения показаны от первого поцелуя до развода (в случае первой семьи). Создатели программы заявили: " Теперь Мы не только следим за стройкой и выбором симпатий. Мы словно подглядываем в замочную скважину за сотнями подобных же людей, что окружают нас: Тут одинокая девушка плачет от неазделенной любви, там теща ругается с зятем, а здесь молодожены растят сыночка, строят карьеру и занимаются бизнесом ".



потому что " Дом-2 " стал программой семейно ориентированной, считается неопустимым выгонять " поженившиеся пары, пары с детьми, разведенных мам, тещ и Так далее ". Здесь авторы проекта отвечают на требования многих фанатов шоу " послать за ворота " мать сестер Агибаловых Ирину Александровну.



К слову, Ирина Александровна Агибалова, которая навлекла на собственные плечи гнев поклонников не только тем, что перманентно скандалила с мужем младшей дочки Маргариты Евгением Кузиным, чем, по отзывам многих фанатов, и разрушила семейную жизнь Риты и Жени, но и заявлением, что нынешняя девушка силача проекта Алексея Самсонова Настя Ковалева - " облегченного поведения " и изменяет ему. Эту новость заявила сама же Настя. Ирина Александровна сообщила, что у не есть подтверждения, будто бы Ковалева бросила свое нижнее белье дома у неого мужчины. О каких доказательствах шла речь, незвестно, но новый скандал на телестройке уже произошел .

320796
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!