It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 10:37

Бывшая протеже Киркорова подала на него в суд

Бывшая протеже Киркорова подала на него в суд [27.03.2007 10:37]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Певица Анжелика Агурбаш заставит Филиппа ответить за оскорбление. Недавние гастроли Филиппа Киркорова в столице Белоруссии завершились нешуточным безобразием, который может И вовсе обернуться новым судебным процессом.

Обиженный на свою бывшую подопечную - Анжелику Агурбаш - исполнитель песен в сердцах позволил себе несколько резких высказываний в Ее адрес.

И Его можно понять: какое-то время наад белорусская Певица, которая двумя годами ранее с треском провалилась на " Евровидении ", первая обвинила Киркорова в плагиате. Анжелика с полной ответственностью сказала, что наисанная Киркоровым для " фабриканта " Дмитрия Колдуна песня Work Your Magic " слизана " с хита группы Modern Talking Exit to the Brooklyn. К тому же Певица с поразительной уверенностью добавила, что, прослушивая мелодии, она " совершенно не осознает, где звучит песня Киркорова, А где - Modern Talking ". Это при том, что Сам вокалист группы - Томас Андерс - утверждал, что песня Киркорова даже отдаленно не наоминает их композицию.

Киркоров мог ждать подобных высказываний от кого угодно, Но только не от Агурбаш, с которой после " Евровидения-2005 " он сохранил дружеские отношения. Но масла в огонь подлили И другие фразы певицы, где она чуть ли не обвиняла Киркорова в том, что он разоряет белорусское государство, имея в виду предстоящий европейский состязание.

Возмущение

Накопленное Возмущение И недовольство Киркоров выплеснул на родине Агурбаш И Колдуна, которого он продюсирует на " Евровидение " В текущем году. Во время концерта в Минске Филипп был не в силах сдержать эмоции И навал Анжелику завистливой женщиной И предателем. Его слова на последующий день " добрые граждане " донесли певице. Как было оглашено, она пришла в ярость И пообещала разобраться с Киркоровым в суд. А натро разозленная Агурбаш созвала в офис адвокатов. Сам исполнитель песен новость о возможном судбном иске воспринял с удивительным спокойствием.

- Я не выражаю желание отказываться от сказанного, - признался Филипп.- Но если у госпожи Агурбаш хватит совести подать на меня в суд, Я тут же подам встречный иск на нее за клевету в мой адрес. Ее публично озвученные домыслы, что эту песню вообще наисал не Я, повергли меня в дикий шок. Я долго молчал, Но в Минске на вопрос про то, какие отношения меня В натоящее время связывают с Агурбаш, Я ответил честно - поведал всю нелицеприятную правду. Хотя мне в какой-то степени было стыдно рассказывать про Это И неловко за Ее поведение, потому что, Как мне кажется, Я сделал для нее немало .

119092
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!