It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
26.05.2017 12:44

Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок

Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок [26.05.2017 12:44]

Бывшая модель Playboy 30-летняя Дани Мазерс получила 3 года условно за вторжение в личную жизнь, когда тайно сфотографировала обнаженную пожилую женщину в раздевалке и разместила ее на Snapchat.



30-летняя Дани Мазерс была приговорена к 3 годам условно и 30 часам общественных работ по удалению граффити. Если бы Дани не пошла на сделку со следствием, модель могла бы столкнуться с тюремным заключением на срок до 6 месяцев.



" Playmate of the Year " подвергся критике за обнаженное тело 71-летней женщины, После тайного фото, который был произведен в раздевалке в спортзале Лос-Анджелеса в июле прошедшего года. Мазерс обнародовала его на Snapchat совместно с текстом: " Если я не в силах это не увидеть, то и вы не сможете ". Она также обнародовала свое фото, где Она закрывала себе рот рукой.



После негативной реакции от социальных сетей модель принесла извинения и сказала, что хотела послать фотографию в частном порядке другу. В среду в зале суда в центре Лос-Анджелеса юрист Мазерс Томас Месеро заявил, что модель принесла извинения " от всего сердца за то, что было "." Она не думала, что так выйдет. Никто не собирался причинять кому-либо вред ", - заявил Месеро в беседе Си-Эн-Эн члену KABC.



Калифорнийские законодатели применяют случай Мазерс в виде примера, так как они работают над законопроектом, который увеличит наказание для тех, кто снимает и распространяет фотографии или видео без одобрения человека.

372436
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!