It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
24.03.2007 12:45

Билан пожалел денег и устроил свидание на стройке

Билан пожалел денег и устроил свидание на стройке [24.03.2007 12:45]
Фоторепортаж (3 фото)

Когда повествование ведется о подруге, которая потеряла от тебя ребенка, даже такой сверхзанятой актер, Как Дима Билан, находит время бросить все и провести с девушкой целый День в уединенном месте.

Вместе с собственной студенческой подругой Анастасией Матвеевой, которая могла, но не смогла во время родить Билан ребенка, исполнитель песен выбрался на свидание на 18-й этаж недостроенного небоскреба. Как показалось паре, оно длилось целую вечность.

Встреча Димы с Настей состоялась за День до того, Как Билан улетел в Израиль: в ближайшем будущем поп-кумир снова не будет иметь возможность нередко налюдать молодую женщину, которую постигло большое горе - потеря их общего ребенка. Диму и Настю связывают несколько лет тесных отношений, и каждая редкая Встреча все больше сближает их. День перед отъездом Дима провел на восемнадцатом этаже недостроенного делового центра, где проходит выставка современного искусства, пишет печатное издание " Твой День ".

- Я бывает Желаю отказаться от мирской суеты и побыть надине с дорогим мне человеком, - признался Билан.- Именно по этой причине пригласил Настю на эту выставку. Тут не иногда многолюдно - такая специфика. Да и географическое расположение явно не предполагает толпы.

Поднявшись на строительном лифте, Билан, крепко сжав руку Насти, стал пробираться через груды строительного мусора и торчащих в разные стороны арматур.

- Настя, осторожно, не споткнись, - помогая пробраться через стройку, заявлял исполнитель песен.

Экспозицию, наодящуюся на 3-х этажах делового центра, Билан изучал с большим удовольствием и активно обсуждал особенности отдельных экспонатов c подругой. Проходя большое панорамное окно на восемнадцатом этаже, исполнитель песен подбежал к нему и замер от восторга.
- Настя, смотри, какой вид!- обомлел Дима.- Я давно такого не видел. Как же мне В натоящее время хорошо и спокойно... Я просто счастлив!

Находясь высоко на землей и вдали от любопытных глаз, пара и в правду была на 7-ом небе от счастья. Бесконечная вереница гастрольных концертов и съемок не предоставляет Билан вспомнить, что в мире есть простые радости, что видеть за вечерним городом, стоя у окна на 18-м этаже, это бывает и есть счастье .

118745
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!