It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
05.11.2010 10:15

Банк Интеза изменяет правила потребительского кредитования

Банк Интеза изменяет правила потребительского кредитования [05.11.2010 10:15]

Банк Интеза изменяет со 2 ноября 2010 года правила неправильного кредитования физических лиц.



Основные изменения касаются введения единой процентной ставки для потребительских кредитов разной срочности (Ранее применялась свыше высокая Процентная ставка по кредитам на срок более трех лет) и специальных тарифных замыслов для покупателей физических лиц, работников организаций-партнеров Банк.



величина процента ставки зависит от выбранного тарифного плана*. В тарифных планах используется единая Процентная ставка независимо от срока кредитования, которая составляет по кредитам в рублях: для тарифного плана PREMIUM - 18%, для тарифного плана CLASSIC - 20% и для тарифного плана Standard - 22, 5% годовых**. Кредиты в долларах США и евро предлагаются по ставке пятнадцать, 5% годовых в тарифном плане PREMIUM и 16, 5% годовых в тарифном плане CLASSIC***.



Кроме этого, Банкм сконструированы специальные тарифные планы для покупателей физических лиц, которые являются работниками организаций-партнеров Банк****: тарифные планы " Партнер ", " Партнер Плюс ", " Корпорация " и " Привилегия ". Процентная ставка по потребительским кредитам по полученной информации специальным тарифным планам составляет по кредитам в рублях от 16% до 21% годовых ( " Партнер ": 21%, " Партнер-Плюс ": 19%, " Корпорация ": 17%, " Привилегия ": 16%), а по кредитам в долларах США и евро от 14% до 16, 5% годовых ( " Партнер " 16, 5%, " Партнер-Плюс " 16%, " Корпорация " 15%, " Привилегия " 14%).



Также Банкм введены специальные правила потребительского кредитования для повторных покупателей С положительной кредитной историей в Банк Интеза.



С июля текущего года Банк Интеза не взимает никакие дополнительные комиссии, а так же среди них единовременную комиссию за выдачу кредита и плату за обслуживание текущего счета.



так, со 2 ноября 2010 года Процентная ставка по потребительским кредитам в рублях Банк Интеза снижена Обычно на 1, 5%.



Комментирует Директор отдела розничного бизнеса Татьяна Жаркова: " Банк Интеза активно развивает направление потребительского кредитования. По этой причине Мы внимательно следим за ситуацией на рынке и периодически пересматриваем и корректируем наши тарифы. Мы не только стремимся предложить особенно прибыльные правила кредитования, но и стремимся сделать их свыше понятными и простыми для клиента, повышая тем самым качество сервиса. Внедрение специальных тарифов для работников компаний-партнеров Банк даст возможность нам выделить те предприятия, которые уже прежде выбрали наш Банк. Банк не только удобно, но и наиболее приятно трудиться С такими клиентами ".



Банк Интеза предлагает потребительские Кредиты на срок от шести месяцев до пяти лет на сумму от 150 тыс. до 3 млн. рублей (или от 5 до 100 тыс. долларов США / от 5 до 80 тыс. евро).



Заемщики имеют возможность производить досрочное погашение Также комиссий и оформления дополнительных документов сразу по прошествии моратория на досрочное погашение, который составляет 6 месяцев.



кредит на неотложные нужды можно оформить в отделениях Банк в столице россии, Санкт-Петербурге, Калининграде, Новосибирске, Омске, Красноярске, Барнауле, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Уфе, Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Владивостоке.



________________________________________________________________________



* правила кредитного договора и применяемый тарифный план определяются в индивидуальном порядке, а так же среди них в зависимости от подтвержденного дохода клиента.



** прежде по кредитам в рублях в зависимости от срока кредита и выбранного тарифного плана процентные ставки составляли: 22, 5% - 23, 5% (в тарифном плане Standard), 21% - 22% (Classic) или 19% - 20% (Premium).



*** прежде по кредитам в долларах США и евро в зависимости от срока кредита и выбранного тарифного плана процентные ставки составляли: 16, 5% - 17, 5% (Classic) и 14, 5% - пятнадцать, 5% (Premium). В плане Standard кредитование в иностранной валюте не предусмотрено.



**** Партнерами Банк считаются организации, сотрудничающие С Банкм по специальным программам (Зарплатный проект, " Банк на работе " ) и/или являющиеся корпоративными клиентами Банк .

270597
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!