It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 10:45

Автобус с филиппинскими детьми захватил их директор

Автобус с филиппинскими детьми захватил их директор [28.03.2007 10:45]
Прослушать новость (mp3)

Автобус в центре столицы Филиппин Манилы захватил глава центра дошкольного образования, где а также обучались ставшие заложниками дети, передает в среду утром AFP.

Директор сам забронировал Автобус для экскурсии а также покинул центр Своместно с детьми, информирует Associated Press ссылаясь на старшего офицера полиции. Команда филиппинского специального назначения окружила Автобус около здания городского совета Манилы, чтобы убедить подозреваемых сдаться.

Один из захватчиков позвонил на местную радиостанцию а также назвался Как Джун Дукат (Jun Ducat). Он попросил в настойчивой форме бесплатного образования а также бесплатного проживания для 145 детей из центра Musmos, расположенного в бедном районе города Тондо (Tondo). 32 заложника, находящиеся в автобусе, принадлежат к числу этих 145.

Дукат посулил сдаться мирно, если его требования выполнят." Я люблю этих детей, именно по этой причине Я тут. Я не буду начинать стрелять ", - сказал мужчина. Знакомый Джуна Дуката, сенатор Рамон Ревилла (Ramon Revilla), вошел в Автобус, чтобы провести диалоги с захватившими детей людьми. Прежде Дукат не захотел взять принесенный ему для переговоров телефон, боясь, что туда подложена взрывчатка.

Как напоминает агентство, Дукат уже однажды брал в заложники 2-х католических Священников. Это свершилось в 1987 году, тогда Он применял поддельные гранаты. Священников освободили, а на Дуката завели дело по УК, которое не произошло завершено.

Захват автобуса произошел в среду утром, осуществили его ориентировочно трое мужчин, вооруженных гранатами, пистолетами а также автоматом. Внутри находятся 32 ребенка в возрасте от пяти лет а также младше, и двое их преподавателей. Диалоги с правоохранителями ведутся при помощи записок, которые прикладывают к стеклам автобуса.

по последней информации, одного из детей, почувствовавшего себя плохо, выпустили из автобуса а также отправили в больницу .

119225
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!