It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
25.01.2012 14:35

Ассоциацию " Голос " вынудили переехать

Ассоциацию ` Голос ` вынудили переехать [25.01.2012 14:35]

Издательский дом " Литературная печатное издание " внес инициативу ассоциации наблюдателей " Голос ", которая арендует у него офис, расторгнуть Соглашение об аренде. Договор о досрочном расторжении договора обнародовано на странице ассоциации в Фейсбук.



в соответствии с документом, датированным 16 января, " Голос " предлагается съехать до 1 февраля.



в подписи к фотографии договора сообщается, что " Голос " не захотел подписывать это договор. Как заявила " Коммерсантъ FM " начальник организации Лилия Шибанова, они попросили у арендодателя время до 1 марта, чтобы подыскать новый офис. По ее выражениям, в одностороннем порядке Соглашение об аренде разорвать нельзя.



" Несколько дней никаких ответов не было. Сегодня (24 января) нам принесли другое письмо с предупреждением о возможных перебоях подачи электроэнергии с 25 января по 6 марта ", - поведала она. Копия этого документа также доступна на странице ассоциации в Фейсбук. Предупреждение подписано генеральным руководителем издательского Андреем Трачуком.



Как сказал Трачук агентству Ласт Ньюс , ИД " Литературная печатное издание " и в правду решил расторгнуть Соглашение аренды с " Голосм ". Он пояснил это необходимостью расширения штата." у нас начинаются свежие проекты, приходит молодежь и печатное издание будет выходить с другим контентом. Начинается проект по вопросу книжной коллекции... Для этого нам нужны будут площади ", - заявил Он.



По данным Трачука, Издательский дом уже согласился на правила " Голос ". В соответствии с устной договоренностью, " Голос " съедет, Как только найдет новый офис, но не позже 1 марта.



со своей стороны, Лилия Шибанова сообщила Ласт Ньюс , что поиск нового помещения осложняется необходимостью сохранить место дислокации." Дело в том, что нам менять налоговую В настоящее время нельзя. Надо несомненно остаться в этом округе, потому что по другому сразу будут проверки после смены налоговой, а нам В настоящее время Для полного счастья еще этого не хватает ", - сказала глава ассоциации.



Ассоциация " Голос " занимается мониторингом выборов в РФ уже 12 лет. Незадолго до выборов в парламент в начале зимы 2011 года супротив организации была развернута информационная кампания. Наблюдатели подвергались критике за то, что среди их партнеров значатся американские фонды. Помимо этого, суд оштрафовал организацию на 30 тыс. Руб. за нарушение избирательного закона.



в начале президентских выборов " Голос " собирается запустить " Карту нарушений ", где будут фиксироваться нарушения избирательного закона. Такой же сайт работал и перед парламентской кампанией .

321613
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!