It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
19.01.2012 17:01

Another World выйдет на платформе Android

Another World выйдет на платформе Android [19.01.2012 17:01]

Платформер Another World выйдет для устройств на месте базирования Android, информирует VG24/7. Издателем станет Фирма DotEmu, специализирующаяся на выпуске обновленных версий старых игр.



в Another World: 20th Anniversary Edition войдут две версии игры: с графикой в высоком разрешении и в оригинальном виде. Издатель посулил, что в Another World на Android будет несколько режимов трудности и поддержка социальной платформы OpenFeint. Сроки выхода проекта и его стоимость до сих пор не наываются.



Осенью 2011 года Another World: 20th Anniversary Edition вышла на платформе iOS. Сейчас она доступна на всех устройствах эппл, на которых установлена iOS версии 3. 1. 3. Или выше. В App Store Another World: 20th Anniversary Edition стоит 4, 99 доллара.



1-ый релиз платформеа состоялся в 1991 году, когда Another World вышла на консоли Amiga. Позднее Игра была портирована на другие платформы. Another World рассказывает о приключениях рыжеволосого ученого, который из-за неполадки в начном опыте оказался на далекой планете, где обитает множество агрессивных существ.



в 2011 году вышла еще одна Игра, созданная под руководством создателя Another World Эрика Шахи - From Dust. Ее разрабатывала студия Ubisoft Montpellier. Игра представляет собой симулятор бога: Ее действие происходит на планете, формирование которой еще не закончилось. Игрок может управлять стихиями и изменять ландшафты для того, чтобы защищать и развивать первобытное племя, живущее на каком-то из континентов .

321182
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!