It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.06.2006 21:04

Анистон наслаждается, когда ее видят обнаженной

Анистон наслаждается, когда ее видят обнаженной [01.06.2006 21:04]
Фоторепортаж (5 фото)

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Анистон покорила публику во многом из-за своей природной скромности и кроткому нраву.

Однако муж актрисы Брэд Питт не оценил этих качеств по достоинству и ушел к скандально популярной красотке Анджелине Джоли.

Возможно, затем Дженнифер и задумалась про то, стоит ли и дальше находиться " бедной овечкой ". Милая блондинка становится Все более раскрепощенной.

к примеру, не так давно она явилась на шоу Дэвида Леттермана в весьма коротких шортиках, явив взорам публики свои точеные ножки. Все тут же заговорили о невероятной сексапильности Джен, преподнеся это как некое открытие.

Но смелая Анистон пошла еще дальше. В фильме " Развод ", где она играет со своим нынешним бойфрендом Винсом Воном, есть несколько пикантных сцен, пишет печатное издание Sun. Дженнифер теперь открыто признается: во время съемок картины она наслаждалась наготой.

По данным актрисы, она просто сошла с ума и буквально срывала с себя юбку. Дженнифер считает, что ходить абсолютно нагой - это некое высвобождение чувств." Я весьма удобно себя чувствую голой ", - призналась Дженнифер .

68869
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!