It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 13:48

Андрис Лиепа разводится с собственной супругой

Андрис Лиепа разводится с собственной супругой [24.01.2012 13:48]
Фоторепортаж (3 фото)

Знаменитый актер балета 50-летний Андрис Лиепа разводится с собственной 40-летней супругой Екатериной после 20 лет обоюдной жизни. Новость о разрыве стала полной неожиданностью ему самого, а его супруга считает приоритетным не пояснять ситуацию.



Казалось бы, эта пара была идеальной, их отношения называли образцовыми. По этой причине Новость о разрыве оказалась наиболее шокирующей. Андрис и Екатерина Лиепа уже довольно продолжительное время не посещают разные светские мероприятия вместе, хотя ранее были буквально Как нитка с иголкой. Однако с апреля прошедшего года пара стала выходить в свет по отдельности, к тому же оказалось, что Андрис и Екатерина уже 5 лет Как живут порознь. Зачинателем такого странного решения стала супруга Лиепы.



" Я весьма расстроен и, честно говоря, не знаю, отчего Она приняла решение так поступить. Наверное, изменилась жизненная ситуация, вполне может быть, что кто-то появился - Я эти вещи не отслеживал ", - цитирует Андрис Лиепу печатное иллюстрированное издание StarHit. Как стало ивестно, еще полтора месяца назад Екатерина обратилась к известному в светских кругах адвокату Александру Добровинскому.



Юрист сказал: " Вопрос поставлен всего один - расторжение брака. Раздел имущества, порядок общения с 14-летней дочерью мы с Екатериной даже не обсуждали. По всей видимости, они решат все мирным путем ". Однако сама Екатерина предпочла воздержаться от комментариев по вопросу этой ситуации. Она лишь бросила: " Я до сих пор не в силах про это говорить. Поймите меня ".



вспомним, Андрис Лиепа и Екатерина Катковская познакомились в далеком 1989 году. Тогда актер в первый раз прибыл в Мариинский театр Санкт-Петербурга - принимать участие в гала-концерте, посвященном 100-летию Вацлава Нижинского. Именно там работала балериной Екатерина. Однако поначалу знакомство 2-х артистов было построено только на дружеских чувствах, и лишь в 1991 году они переросли в любовь. 22 мая 1995 года влюбленные обвенчались в Николаевском соборе в Санкт-Петербурге, но поженились исключительно в январе 1998 года, незадолго до рождения их дочери Ксении .

321481
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!