It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.02.2012 16:32

Американский глава государства Sony уволился

Американский глава государства Sony уволился [01.02.2012 16:32]

Глава государства и исполнительный директор корпорации Sony американец Ховард Стрингер покинет свои посты с 1 апреля 2012 г., говорится пресс-релизе организации. Его заменит Кадзуо Хираи, возглавляющий подразделение по производству потребительских предметов.



Стрингер возглавил Sony в 2009 году и собрал новую команду менеджеров, в которую входил так же и Хираи. Последний год Его работы был для корпорации неудачным: предполагается, что она зафиксирует по Его итогам чистый убыток в размере 90 млрд. иен (1, 2 млрд. долларов).



Если прогноз сбудется, что получится, что Фирма работает в убыток четвертый год подряд. Проблемы Sony складываются из вялого экономического повышения во всем мире, сильной иены и снижающегося объема продаж. В особенности значительные убытки были понесены в секторе производства телевизоров.



помимо этого, в 2011 году взлом и кража данных вынудили компанию временно остановить на некоторое время сервис PlayStation Network и Qriocity, которые предоставлялись более чем 100 миллионам покупателей во всем мире. В результате всех этих провалов акции организации потеряли в цене до минимума за 24 года .

322201
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!