It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.06.2006 10:04

Американские солдаты в Ираке убили роженицу, спешившую в больницу

Американские солдаты в Ираке убили роженицу, спешившую в больницу [01.06.2006 10:04]

Американские Военные в Ираке убили 2-х женщин, одна из которых готова была родить ребенка. Во вторник в г. Самарра американцы открыли огонь по машине, которая не остановилась на блокпосте.

в результате лишились жизни две женщины, 35-летняя Набиха Нисаиф Ясим а также ее 57-летняя родственница.

Как оказалось, машиной управлял Брат Набихи, который торопился отвезти беременную сестру в больницу, где она обязана была родить, информирует АР.

Уполномоченные военных заявили, что коалиционные войска открыли огонь по машине опосля того, Как она въехала в четко обозначенную запрещенную зону совсем близко с блок-постом, не остановившись, несмотря на неоднократные предупреждения." позже коалиционным силам в иракской полиции заявили, что от огнестрельных повреждений скончались две женщины и единственная из них может быть была беременна ", - сказал американский уполномоченный.

Брат погибшей беременной женщины, который получил ранение, заявил, что не видел никаких предупреждений, когда торопился доставить сестру в больницу, где ее ждал муж.

Американские Военные заявили, что ведется разбирательство конфликта." Гибель людей - это прискорбно а также коалиционные силы делают все, что их защититься ", - поведали Военные.

Вокруг американских солдат в Ираке В настоящее время разгорается скандал, связанный с ликвидацией морскими пехотинцами 24 мирных иракцев, а так же среди них, женщин а также детей, в ноябре прошедшего года в местечке Хадита в виде мести за теракт.

Военные попробовали замять это дело. Они поведали, что иракцы лишились жизни в результате взрыва, и выплатили деньги семьям погибших .

68731
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!