It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
26.01.2012 13:40

Американец отсудил $22 млн за 2 года тюрьмы

Американец отсудил $22 млн за 2 года тюрьмы [26.01.2012 13:40]

Американцу, который провел в одиночном заключении два года, так и не дождавшись расследования своего дела, присудили компенсацию в двадцать два млн. долларов. Про это информирует Associated Press.



Решение по иску 58-летнего Стивена Слевина (Stephen Slevin) приняло федеральное суд присяжных в г. Санта-Фе (Нью-Мексико). Адвокаты истца поведали, что округ, где его содержали под арестом, предлагал согласиться на два миллиона долларов. Власти округа намерены оспаривать Решение присяжных.



Слевина арестовали в 2005 году за вождение в пьяном состоянии и поместили в одиночную камеру. На протяжении 22 месяцев, покуда Он пребывал под арестом, его дело так и не было расследовано. По отзывам самого Слевина, слова которого приводит Си-Эн-Эн, о нем, видимо, просто забыли. В итоге, Слевина освободили, сняв с него обвинения.



Адвокаты истца поведали, что Слевина отделили от иных осужденных, так как Он страдал психическим расстройством. В собственном иске Слевин утверждал, что его плохо кормили, у него появились пролежни, грибки. Он поведал, что помощи ему не оказывали, так что однажды ему пришлось самому вырывать себе зуб. Слевин в собственном иске отмечал, что его отправили в одиночное заключение без проведения предварительных слушаний. Сейчас Слевин борется с раком легких, Он также страдает от пост-травматического стресса .

321709
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!