It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
01.06.2006 01:17

Алсу спасается от токсикоза при помощи японской кухни

Алсу спасается от токсикоза при помощи японской кухни [01.06.2006 01:17]
Фоторепортаж (5 фото)

Алсу мучается от жуткого токсикоза и страдает от частых приступов тошноты. Единственное, что принимает ее капризный организм - блюда японской кухни.

чаще всего Алсу заказывает еду на дом, но в те дни, Когда Певица выбирается на прогулки, она несомненно заглядывает в лучшие московские рестораны японской кухни.

в один из подобных дней Алсу сопровождал ее Муж Ян Абрамов. Будущие родители прияли решение пройтись по деловому центру гостиницы " Рэдиссон-Славянская ". Певица, которая за последний период времени жутко боится сглаза, возникла в отле закутанная С ног до головы в бежевый палантин Burberry. Молодые граждане заглянули в фирменный ювелирный магазин, где Абрамов прибрел для супруги безделушку. А После Алсу потянула Яна в японский ресторан " Сумасан ".

Суши

Есть в ресторане Певица сразу же не захотела, сославшись на то, что весьма устала и желает поскорее прити домой и лечь на диван. Певица попросила упаковать прибретения в пластиковые контейнеры.

- Я сперва не поняла, ведь это Алсу, - приналась " Z " сотрудница ресторана Ольга.- Стоит девушка, в свободных джинсиках, в черных кроссовках, вся закутанная в очень большой платок. Честно говоря, Я узнала-то ее по мужу - Яну. Видела в газете их свадебные фотографии.

вслед за недолгих раздумий Алсу выбрала роллы " Филадельфия " С соевым соусом и Суши С красной рыбой и креветкой.

- Я запомнила, что она попросила побольше имбиря, - продолжает официантка.- Сказала, что он предотвращает тошноту.

Муж

Расплачивался за прибретения Ян, А все пакеты нес бдигуард певицы.

- Когда Алсу вышла из ресторана, мы опомнились и побежали После ней, чтобы получить автограф, - улыбается Ольга.- Певица черкнула роспись на клочке бумажки. Покуда Алсу расписывалась, мы успели разглядеть ее лицо. Честно говоря, она выглядела немного бледной и измученной. Еще бы, в ее положении!

С перепугу при виде своего кумира девушки попросили автограф и у мужа Алсу. Ян улыбнулся и С самовлюбленным видом расписался После супругой .

68672
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!