It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.03.2007 14:51

Алла Пугачева забыла своего протеже Майка на улице и уехала в неизвестном направлении

Алла Пугачева забыла своего протеже Майка на улице и уехала в неизвестном направлении [31.03.2007 14:51]
Фоторепортаж (3 фото)

На концерте Примадонны в Самаре зрители сидели на ступеньках, стояли в проходах. А когда на сцену вышла Алла Борисовна, в глазах стало рябить от вспышек камер И фотоаппаратов.

- Не знаю, сколько еще смогу выступать, по этой причине каждый собственный концерт работаю Как 1-ый И последний!- сказала Пугачева.

Певица танцевала на сцене, кокетничала С музыкантами, оголяя ноги. А когда пошла в зал, самарцы завалили Пугачеву цветами. После нескольких песен на сцену вышел Майк Мироненко - любимчик Аллы Борисовны, которого Она приметила на " Фабрике звезд-5 ". Покуда парень пел, определенные зрители успели подкрепиться в буфете И покурить, пишет " Комсомольская правда - Самара ".

- Зачем вообще Его выпустили? Мы по шесть тыс. заплатили, чтобы Аллу Борисовну послушать, А тут какой-то мальчишка!- сетовали мужчины.

Но когда Пугачева возникла на сцене, о Майке Все забыли. А После о " фабриканте " забыла И сама Примадонна. После концерта Алла Борисовна вышла через служебный вход И села в авто. Машина отъехала от филармонии... И тут появился Майк С сумками. Не увидев машины, молодой мужчина стал звонить организаторам. Его успокоили - заявили, что в автомобиле больше Не было места, И опосля того Как Пугачеву отвезут на вокзал, за ним вернутся.

покуда " фабрикант " ожидал транспорт, Мы пообщались С ним о турне И о работе С Примадонной.

- Самару Я Не успел посмотреть, - признался Майк.- в отеле " Ренессанс " утром сходил в спортзал, поплавал в бассейне. Потом в сауне отдохнул. Как сообщается, для поддержания тонуса. Потом обед, сон И концерт.

- Тяжело С Аллой Борисовной выступать?
- Все нормально, рука у нее легкая!- засмеялся Мироненко.- Замечания по работе на сцене дает. Но это И хорошо. Кто еще скажет, Как верно нао трудиться, если Не Алла Борисовна. С ней, кстати, всегда весьма весело. Она человек С юмором. Ну, анекдоты, само собой, от нее Я Не слышал. А вот людей Она подкалывает. Но Все по-доброму, по-семейному. Мои друзья Мне Не завидуют, скорее рады, что Я С ней выступаю.

- А Алла Борисовна дочке, внукам звонит во время гастролей?
- Я думаю, что да, - высказал предположение молодой мужчина.- Подслушивать Я Не любитель. Только Не спрашивайте меня о беременности Кристины!(Этот вопрос нередко задают во время гастролей Майку.- Прим. Ред.). Я Не могу быть источником подобных сведений, потому что ничего Не знаю.

- Поклонницы твои Не ревнуют к артистке?
- Нет, они у меня хорошие девушки!- заулыбался Мироненко.- более часто Не подарки дарят, А звонками телефонными шокируют. Мне уже мама С папой дозвониться Не имеют возможность. Все время на телефон девушки прорываются. И где Только номер мой узнают! А Не так давно одна девушка подарила Мне рулон туалетной бумаги. На 54 метрах крупными буквами были наисаны пожелания И слова любви .

119703
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!