It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
29.03.2007 10:39

Альфонс, который находил своих жертв в сети интернет, лишил жизни жену через месяц после свадьбы

Альфонс, который находил своих жертв в сети интернет, лишил жизни жену через месяц после свадьбы [29.03.2007 10:39]
Прослушать новость (mp3)

Гражданин Нижнего Новгорода Алексей Шилов лишил жизни свою жену. Как стало ивестно, 33-летняя Людмила Захарова была не первой жертвой преступника, правда, до этого женщины оставались в живых.

Шилов просто находил себе жертв на интернет представительстве знакомств, После чего жил за ее счет.

Через месяц После свадьбы мать женщины пригласила дочь с мужем на ужин, Но зять Пришел один. Заявил, что Люда задержалась у подруг. Несколько дней мать пробовала дозвониться до дочки, Но той не было ни дома, ни на работе. Затем она вызвала милицию. На допросах Шилов врал, что супруга уехала в столицу России. Затем начал путаться в показаниях, а Спустя неделю признался В насильном лишении жизни.

Познакомились молодожены, Когда Людмила вызвала мастера ремонтировать ванную. Пришел мужчина средних лет, тихий, неплохо одетый. Разговорились. Алексей поведал, что давно разведен. Поведал Захаровой, что у него есть собственный бизнес, а ремонт - просто подработка.

Когда отделка ванной закончилась, Алексей стал приходить просто в гости. И вскоре переехал в квартиру Людмилы. Чуть позднее оказалось, что его бизнес развалился, не выдержав соперничества на рынке. И Алексей начал жить за счет подружки. Он не работал, только целыми днями просиживал в сети интернет.

Через пару месяцв обоюдной жизни Леша стал всерьез настаивать на женитьбе. Через 7 месяцв они сыграли свадьбу. Женившись, Алексей снова начал уговаривать Людмилу прописать его в квартире. Через месяц После свадьбы все документы были оформлены.

Как стало ивестно, Алексей лишил жизни Людмилу в тот наиболее вечер, Когда теща приглаисла их в гости. По пути на ужин Шилов позвал жену в гараж. Заявил, что спрятал там гладильную доску в подарок теще. У входа Он 2-мя ударами оглушил жену, После чего ударом ножа в сердце лишил жизни. Тело супруги Алексей увез за город, где сначала попробовал сжечь, а Потом закопал.

затем душегуб продолжал жить в квартире Людмилы И ездил по городу на ее новенькой иномарке. На допросе Шилов Сказал, что лишил жизни жену в состоянии аффекта. Затем заявил, что она его не любила, И Он пожелал отомстить.

При расследовании, однако, оказалось, что Людмила не первая жертв альфонса. Шилов предпочитал жить за счет своих подружек. Так, к примеру, одна из подруг Алексея два года давала ему деньги на оплату коммунальных услуг, а После расставания нашла счета неоплаченными. Но все прежние пассии расставались с альфонсом вовремя - не доводя дело до свадьбы, пишет " Комсомольская правда ".

Милиционеры установили, что Алексей был завсегдатаем сайтов знакомств. Он даже составил список женщин: все Как одна имели высшее образование И хотели сделать семью. При обыске у Шилова обнаружили блокнот с перечнем женских имен И телефонов .

119367
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!