It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.03.2007 20:24

9 причин гибели Анны Николь Смит

9 причин гибели Анны Николь Смит [27.03.2007 20:24]

После гибели модели и актрисы Анны Николь Смит прошло уже больше месяца, но только теперь медики смогли выяснить конкретную причину Ее гибели.

Итак, легендарная блондинка умерла из-за смертельной комбинации девяти разных лекарственных препаратов и от инфекции, связанной с возникшим у Смит абсцессом.

Дело в том, что модель сама вводила себе прописанные врачами препараты внутримышечно. Из-за неправильно сделанных инъекций на ягодицах Анны Николь Смит развился абсцесс.

Актриса с этим никак не боролась, и инфекция день за днем все более ослабляла Ее организм. Принимаемые Анной Николь лекарственные средства тоже не способствовали улучшению богатства здоровья.

Эксперты нашли в крови погибшей модели девять разных препаратов, подавляющее число из которых обладает седативными свойствами, пишет " US Weekly ". Актриса, Возможно, наблюдалась у разных врачей, каждый из которых прописывал Ей успокоительные средства с похожим действием, а Анна Николь принимала их все.

за несколько дней до гибели Смит чувствовала себя неважно: Ее знобило и тошнило, поднялась высокая температура. В день своей гибели, 8 февраля, Актриса с самого утра жаловалась на плохое самочувствие, не могла своими силами дойти даже до ванной, а пару часов спустя, когда Ее обнаружили бесчувственной, было слишком поздно.

По данным экспертов, смерть Анны Николь Смит могла наступить из-за того, что она не рассчитала число лекарств: " Никогда не знаешь, когда твой метаболизм скажет: " Это уже слишком ". Для людей, которые принимают большое количеств лекарств, как Анна Николь Смит, однажды при слабости организма Это может закончиться передозировкой. Ее иммунная система была поражена из-за инфекции. Ее организм не мог справляться с нагрузками. Вот отчего у людей случаются передозировки. Они принимают То число к которому имели привычку, но их организм слаб, и обычная доза убивает ".

" То, что она имела доступ к этому огромному количеству наркотиков - абсурдно. Ей нужно было находиться в более безопасной среде ", - резюмирует специалист по различного рода зависимостям Клер Вайсман .

119195
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!