26 апреля в 19. 00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 - большая дегустация " молодой кухни " на террасе " Бара Стрелка ". Тема вечера: " Гастрономические корни, взгляд из 21 века ". Повара обратятся к базовым ценностям - каждый по-своему. Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, А Алекс Жилюк поделится новой вариацией типичного балтийского вкуса, который узнал И полюбил из-за отцу-рыбаку. Иван Шишкин покажет всю сермяжную правду бараньих потрохов, А Барт де Пютер продемонстрирует высокие кулинарные возможности свиного шпика. Майкл Гринволд И Симоне Тондо обратятся к базовым итальянским вкусам, Илья Шалев - к русским, А Дмитрий Милюков - к грузинским. Так же, на вечере будет возможно попытаться салатный микс от Белой Дачи с разнообразными соусами от шефов. Дюжина шефов - участников фестивальной вечеринки, проведут сеанс одновременной игры, приготовив сотни порций своих блюд прямо перед изумленной публикой. РАЗНЫЕ шефы представят дюжину весьма РАЗНЫХ блюд - согласно одному из главных правил " всеядного " фестиваля. А Так как для настоящих омниворовцев правила существуют только потом, чтобы их нарушать, как в реальности будет выглядеть обращение к истокам шефов-участников гастрономического хепенинга на " Стрелке ", мы узнаем только 26 апреля, после 19. 00. Так что - ждем всех, для кого формула " молодая кухня " - не про возраст, А про способность открыто мыслить, И небанально воспринимать. И не только еду. В специально разработанном фестивальном меню водка Beluga станет изысканным дополнением к кулинарным шедеврам, которые представят лидеры направления Young Cuisine. Интерес к авторской кухне, свежесть И многоплановость восприятия - то, что уже не 1-ый год объединяет фестиваль с генеральным партнером Beluga, брендом N 1 в сегменте супер премиум. Билеты на OMNIVORIOUS Party ��ожно купить на интернет представительстве omnivore-moscow. Ru - 750 рублей, А в день мероприятия в кассах " Бара Стрелка ", стоимость билета 900 рублей. Число билетов ограничено!!! Большое меню OMNIVORIOUS Party. Москва - 2012 Цветная капуста с лососем И водорослями от Ромена Тищенко Моцарелла ди буфала с анчоусами И домашним хлебом от Майкла Гринволда И Симоне Тондо Балтийская салака со свеклой И деревенским козьим сыром от Алекса Жилюка Королевская дорада, маринованная в азиатских специях, с салатом из зеленой папайи от Сальвадора Фабриса Шпик, варенный 24 часа, с капустой И кремом из красного перца от Барта де Путера Пинчос из почек калмыцких барашков И органического кубанского редиса от Ивана Шишкина Чили кон карне И кукурузные чипсы с халапеньо от Айзека Корреа Два вида лобио, приготовленные " по Нато И Нонна - технологиям " И горячая чечевица тушеная с овощами, с сырными гренками от Дмитрия Милюкова Весеннее карри из 60-дневного петуха с монастырским квасом от Андрея Рывкина Белокочанная капуста с креветками И лимонной травой от Алексея Зимина Фисташковый пирог с тыквенным И мандариновым мороженым от Натали Хорстинг И Натана Дэллимора Мороженое из тульского пряника И из костромского сыра на жареном в карамели бородинском хлебе от Ильи Шалева
|