It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.04.2007 11:24

10 впечатляющих фотофактов про Пэрис Хилтон

10 впечатляющих фотофактов про Пэрис Хилтон [01.04.2007 11:24]
Фоторепортаж (9 фото)
Прослушать новость (mp3)

Пэрис - наследница многомиллионного богатства гостиничной империи Hilton. Ее прадед Конрад Хилтон основал одноименную гостиничную сеть (правда, все свое многомиллионное состояние он завещал католической церкви А также благотворительным фондам, но его наследники подали в суд А также выиграли дело).

Родителей Пэрис зовут Рик А также Кэти Хилтон (Кэти знаменита еще А также тем, что некоторое время назад вела популярнейшее реалити-шоу " Желаю стать Хилтон " ). Факты о каком-либо полученном образовании Пэрис Хилтон отсутствуют. Знакомые же молодой писательницы утверждают, что Пэрис умудряется даже их имена писать с ошибками.

Не так давно богатую наследницу проовали раздеть при помощи обмана. Хозяин журнала Playboy Хью Хёфнер внес инициативу миллион долларов Пэрис Хилтон А также Николь Риччи за обнаженную съемку Для журнала. В реальности, хитрый Хёфнер дал обещание эти деньги Николь, если та уговорит свою напарницу по фильму " Простая жизнь " раздеться Для Playboy.

1-ый сексуальный скандал прозошел, Когда Хилтон было всего 18 лет, А Ее партнеру Рику Саломану - 37. В сети Интернет появились фотографии богатой девочки в наиболее откровенных позах. Не меньший шок был у публики, Когда в сети Интернет выложили видеоролик, на котором мужчина (лицо которого Не видно) делает с Пэрис все, что угодно в постели.

После такого крупного скандала Пэрис пообещала, что больше никто А также никогда Не увидит Ее голого тела. Она даже Не захотела сниматься в кино в купальнике А также отвергла несколько контрактов с известными Домами моды, которые предлагали ей рекламировать нижнее белье. Скандалы на сексуальной почве преследуют Пэрис, А также каждый новый Ее кавалер прото считает себя обязанным выставить на всеобщее обозрение интимные фотографии своей подружки.

Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию " Признания скандалистки ", создала собственный одноименный аромат А также коллекцию украшений The Paris Hilton Collection. На 178 страницах книги Пэрис приводит выдержки из своей биографии, распространяется о жизни А также любви, и даёт множество советов юным девочкам про то, как себя вести. Для тех, кто читать Не любит, книга содержит огромное число личных фотографий Пэрис." Это небольшой взгляд внутрь моей жизни ", - откровенничает Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом, наследником греческой судостроительной империи 22-летним Пэрисм Латсисом, потому что, по Ее выражениям, " Она Не готова к браку " А также Не желает, чтобы дело закончилось разводом. А в реальности виной всему порнографические снимки, любезно предоставленные Томом Сайзмором. Прежде на помолвку Пэрис подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом в 24 карата, ценой в 5 млн. долларов.

Не так давно светская особа стала жертвой хакеров, взломавших защиту на Ее сотовом телефоне А также выложивших во всемирную паутину содержимое Ее электронной записной книжки, перечень sms-сообщений, личные записи девушки, и Ее собственную фотогалерею. В результате пользователи общемировой паутины получили в личное пользование номера мобильных телефонов А также электронные адреса Эминема, Кристины Агилеры, Энди Роддика, Бритни Спирс, Эшли Симпсон, Вина Дизеля, Виктории Готти А также Анны Курниковой.

и актеров Эдриана Броуди, Люка Уилсона, актрис Линдсей Лохан, Петы Уилсон А также Лили Собески, рэперов Jay-Z А также Фаррела Уильямса, руководителя группы Limp Bizkit Фреда Дерста. Взломщики, которых теперь ищет ФБР, сопроводили выложенные на сайт телефоны коротенькой запиской, адресованной собственной персоной Пэрис Хилтон: " Извини, сука. Тебя взломали нигеры из DFNCTSC ". Общественность также узнала, что в Беверли-Хиллз у Пэрис имеется пара врачей: гинеколог А также специалист по сведению татуировок.

А чего стоит история с рассеянностью Пэрис, умудрившейся потерять портативный компьютер, данные которого были выложены в сети Интернет Своместно с фотографиями барышни топлесс.

Однажды, побывав в гостях, Пэрис забыла свою обожаемую собачку А также развесила во всем Лос-Анджелесу объявления о проаже. Когда через пару дней оказалось, что собачка никуда Не проадала, искренней радости хозяйки можно было только подивиться.

в сети Интернет возникла игра в жанре головоломок с советами А также фотографиями Пэрис " Бриллианты Пэрис Хилтон ". В игре есть даже домашний фотоальбом Пэрис, в котором, кроме Ее фотографий, можно обнаружить фото любимой собачки киноактрисы! Цель игры - составлять комбинации из бриллиантов одинакового цвета. Сама Пэрис поможет тебе советом, А в награду откроет свои фотографии. Ты можешь выбрать режим по вкусу. В игре 64 уровня .

119775
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!