It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
01.06.2006 15:03

" Вымпелком " и МТС готовы идти на уступки

` Вымпелком ` и МТС готовы идти на уступки [01.06.2006 15:03]

Операторы сотовой связи " Вымпелком " и МТС вчера приняли решение пойти на уступки в переговорах с госрегулятором. Организации согласны тарифицировать звонки со стационарных телефонов на мобильники ниже себестоимости.

Но это, Ясно, будет компенсировано ростом тарифов. Вспомним, что вся каша заварилась, когда Операторы заявили - стоимость звонка на мобильный может составить 2, 5 рубля. Естественно, такой высокий тариф вызвал недовольство как среди жителей, так и госструктур.

организации наерение уменьшить тарифы обосновали " осознанием социальной значимости " мобильной связи. На деле же, чиновники заявили операторам о возможностях использования более жёстких мер госрегулирования. Не секрет, что покуда ещё за звонок с городского на мобильный платит хозяин сотового. Но уже 1 июля на площади РФ будет принят принцип " платит звонящий ". Исполнительный вице-президент ОАО " Вымпелком " Николай Прянишников сказал, что Фирма снизит величину компенсации до 1, 1 рубля без учёта НДС. В будущем предполагается повышение до 1, 35 рубля без НДС.

так или иначе, возможны убытки для " Вымпелком " и МТС. Подчеркнем, Компенсация за звонок Не означает, что нао будет оплачивать именно 1, 1 рубль за минуту. Компенсация - это та сумму, которую государство станет перечислять организации за звонок. Разговор с владельцем мобильника влетит как минимум в 1, 8-2 рубля в минуту для пользователя городским телефоном .

68829
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!