It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
19.01.2012 12:17

" Бруклинский мясник " получил 200 лет тюрьмы

` Бруклинский мясник ` получил 200 лет тюрьмы [19.01.2012 12:17]

В США озвучено судебное решени выходцу с Украины, художнику в стиле граффити Максиму Гельману, который годом ранее устроил резню в Нью-Йорке. Тогда от ножа эмигранта лишились жизни его отчим, бывшая девушка с собственной матерью а также случайный прохожий.



Суд вынес приговор 24-летего душегуба, получившего прозвище " бруклинский мясник " а также " безумный Макс ", К 200 годам тюремного заключения, пишет печатное издание The New York Daily News. Обвинение состояло из 13 пунктов.



Вынося приговор, судья назвал Максима Гельмана " жестоким преступником а также социопатом ". Суд признал мигранта виновным в убийствах еще в ноябре 2011 года.



Как видно из материалов дела, первой жертвой Максима Гельмана стал его приемный Папа, 54-летий Александр Кузнецов. Мужчина вступился за мать своего пасынка, который стал ее избивать. Молодому человеку не понравилось, что женщина не захотела одолжить ему собственный автомобиль Lexus.



Зарезав родственника при помощи кухонного ножа, Гельман угнал заветный Lexus а также направился в дом своей бывшей подружки Елены Булченко. Там Гельман зарезал ее 56-летюю мать Анну Булченко, а потом девять часов дожидался возвращения своей 20-летей возлюбленной. Когда в доме возникла сама Елена, нарушитель закона нанес ей одиннадцать колото-резаных ран, от которых она скончалась. Потом душегуб снова сел за руль. Двигаясь на большой скорости, он въехал в другую машину а также совершил нападение на ее водителя, который получил несколько ножевых повреждений. Врачам получилсь спасти пострадавшего.



После катастрофы " безумный Макс " сел в машину раненого а также продолжил езду по городу, во время которой сбил 62-летего пешехода Стивена Таненбаума. Пострадавший умер в клинике.



потом Гельман совершил нападение на таксиста а также еще одного водителя, но обоим раненым получилсь выжить, передает NBC New York.



на последующий день, 12 февраля, злоумышленник появился на Манхэттене, где совершил нападение на 2-х пассажиров в метро, нанеся им ножевые повреждения здоровья. Одним из получивших ущерб оказался 41-летий тренер по боевым искусствам Джозеф Лосито.



К тому времени в Нью-Йорке активно велся розыск " бруклинского мясник ". Из-за опубликованным фотографиям подозреваемого пассажиры метро опознали Максима даже до нападения а также заявили про Это в правоохранительные органы. Когда Гельман достал нож а также начал действовать, в вагоне метро уже находились служители правопорядка. Сначала Пострадавший Джозеф Лосито повалил " бешеного Макса " ударом ноги, а Затем его скрутили подоспевшие служители правопорядка. Это было на станции " Таймс-сквер ".



Добавим, что дело о нападениях в метро выделили в отдельное производство, Потому что эти беззакония были совершены в ином районе. За них Максима Гельмана будут судить отдельно. По эпизоду с покушением на убийство Джозефа Лосито ему грозит 25 лет тюремного заключения.



по информации полиции, Гельман был наркоманом а также около десятка раз подвергался задержаниям - в большинстве своем за граффити а также наркотики.



на допросах задержанный за убийства давал противоречивые показания а также установить точные глубинные причины его действий так а также не получилсь. Когда Максима спросили, за что он лишил жизни 4-х человек, тот ответил: " так Как я так решил ".



Сразу После ограничения свободы Максим сказал в суде новому ухажеру своей экс-подруги Джерарду Хонигу, что влюбился в нее лишь под воздействием героина. В отклик на эту циничную реплику молодой Мужчина пожелал Гельману гореть в аду. Разъяренный обвиняемый прямо в суде стал угрожать Хонигу ликвидацией, а также Тогда его временно переместили в карцер. Когда нарушитель закона успокоился, а также заседание продолжилось, он по-прежнему продолжал оскорблять жертв. Убитую Елену Гельман назвал " шлюхой ", и сказал, что его отчим Как-будто бы домогался матери, за которую он а также вступился.



Этот цинизм а также полное пренебрежение К обществу а также суду нарушитель закона демонстрировал а также на зачтении приговора." Ваша честь! Вы можете **** мой русский ****!" - грязно выругался Максим Гельман в адрес судьи.



Подчеркнем, что в недавнем интервью, которое брали у Гельмана в заключении, он признался в убийстве еще шести человек, совершенных прежде. Хотя в уголовном деле эти эпизоды не фигурируют, правоохранительные органы проверяет полученную данные .

321120
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!