It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.05.2006 14:15

Алена Водонаева просит Степу Меньщикова вернуться к ней обратно

Алена Водонаева просит Степу Меньщикова вернуться к ней обратно [31.05.2006 14:15]

Алена Водонаева не так давно призналась, что весьма жалеет о расставании со Степой Меньщиковым. Вспомним, пара прекратила свое существование около полугода назад.

С тех пор любвеобильный Степа пытался строить любовь то С одной, то С обратно участницей проекта. Алена же всеми силами изображала счастье в объятиях Антона Потаповича.

Из-за сексапильной красавицы на проекте даже происходили потасовки. К тому же Алена сама провоцировала драки. К примеру, как-то она пожаловалась на плохое поведение Степы Антону. Растащить дерущихся парней в конце концов смогли только администраторы шоу.

Тогда Алена поняла, что со Степой у нее больше ничего быть не может. Но потом девушка, видимо, передумала. На днях во время приватной беседы С ведущей шоу Ксенией Собчак Водонаева заявила: она бросает Антона, потому что не любит его.

Главная цель Алены - вернуть отношения со Степаном Меньщиковым. По отзывам Водонаевой, Меньщиков все еще неравнодушен к ней, и былую любовь будет весьма нетрудно вернуть.

Кстати, В настоящее время Степа встречается С Викторией Боня, а бывшую подругу как молодую женщину вообще на практике не воспринимает. Но это не смущает решительную Водонаеву.

" у них С Боней не любовь, а просто физическая страсть, - считает Алена.- Мы же наоборот, расстались любя друг близкого человека " .

68551
Умер режиссер Марлен Хуциев

Названа причина гибели Юлии Началовой

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Умер Иосиф Кобзон


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!