Сеть ресторанов быстрого питания KFC оказалась в достаточно неприятной ситуации, когда ее продукция вызвала неадекватную реакцию контролирующих органов в США.` По данным посланника одного из ведомств, руководство KFC уже получило предупреждение о остановке продажи жареной курятины, которая содержит слишком много жирных кислот. Содержание вредных веществ в отдельных видах продаваемой продукции KFC, по отзывам специалистов, ведет к увеличению показателей содержания холестерина в крови клиентов. Специалисты, исследовавшие состав пищи, приготовленной в KFC, подчеркнули, что Сеть ресторанов " могла бы " готовить более безопасные для потребителя блюда. со своей стороны руководство KFC заявило, что не считает доводы американских специалистов обоснованными, и дало обещание подать в суд для того, чтобы установить истинное положение дел .
|