It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
20.03.2006 18:22

Английский пенсионер учит готовить животных, раздавленных на дороге (фото)

Английский пенсионер учит готовить животных, раздавленных на дороге (фото) [20.03.2006 18:22]
Фоторепортаж (3 фото)

Для большинства из нас раздавленный еж или сплющенный барсук, лежащие на обочине, - безрадостное зрелище.

Но Для Артура Бойта Это возможность бесплатно получить вкусный и питательный обед. Последние 50 лет Бойт провел, соскребая останки животных с обочины и закидывая их Своместно с травами и специями в кастрюльку.

Отставной госслужащий уже испробовал на вкус кошку, крысу и куницу. Самым экзотическим из его блюд был большой подковонос (разновидность летучих мышей), вкус которого, согласно его заявлению, на��оминал мясо серой белки - Если, само собой, вам Это о чем-то говорит. Лисы встречаются Ему то и дело. Ему случалось пробовать мясо лабрадора, Он разок отведал блюдо из выдры и не смог удержаться от соблазна узнать, каков на вкус дикобраз, когда однажды, будучи на отдыхе в Канаде, на��кнулся на колючий трупик.

не так давно Бойт (его любимое блюдо - сэндвич с барсучатиной) объявил, что готов поделиться секретом своих диковинных кулинарных успехов с более широкой аудиторией и занимается составлением книги рецептов из раздавленных на дороге животных.

66-летний пенсионер из Корнуолла на��таивает, что употребление подобных животных не опасно Для здоровья, Если их правильно разделать и приготовить. Он говорит: " Это превосходное мясо, которое ничего не стоит, и Я знаю, что никто не на��ачал его всякой дрянью вроде гормонов. В своей книге Я Желаю показать людям, ведь Это совершенно нормальная и здоровая пища ".

в первый раз Бойт познал радость поедания трупов сбитых на дороге животных в возрасте 13 лет, когда Он на��ел на дороге фазана, принес его домой и попросил мать приготовить его. Потом Он завел привычку ездить к сестре на велосипеде и подбирать по дороге мертвых зайцев к обеду. Для оправдания Он приводит такой довод: " граждане ведь не воротят нос от яблока, которое упало с дерева, отчего же мясо, которое лежит на дороге, вызывает такую судорогу отвращения?"

" Если животное лежит уже давно и мясо немного позеленело, то на вкус оно несколько пресное, Но, Если правильно приготовить, его в итоге можно есть. Я всю жизнь Это делаю, и еще ни разу ничем не заболел ", - сказал пенсионер.

Бойт не испытывает угрызений совести по вопросу съеденного им лабрадора, на котором, как Он подчеркивает, не было ошейника." на нем не было ничего, что как-то указывало бы на его хозяина, хотя Он был отличной упитанности, так что Я забрал его домой и скушал. По вкусу Он был в точности как хороший ягненок ", - поведал Бойт.

Рецепт спагетти карбонара с мясом ежа, подобранного на дороге
(4 порции)

Ингредиенты: пятьсот г спагетти, 30 мл оливкового масла, 250 г постной ежатины, 1 усредненная на��езанная луковица, 125 мл воды, 60 мл белого сухого вина, 4 яйца, 60 мл жирных сливок, 100 г измельченного сыра пармезан.

Ежатину на��езать кубиками. Взбить яйца со сливками, Добавить половину сыра пармезан. Положить спагетти в кипящую воду. Поставить сковороду с маслом на средний огонь, Положить мясо и лук, обжаривать, покуда лук не будет полупрозрачным. Добавить вино и минимизировать огонь. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, смешать с заготовкой из яиц, сливок и сыра. Добавить мясо с луком и вином, тщательно перемешать. Украсить оставшимся сыром. Немедленно подавать на стол .

52623















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!