Для большинства из нас раздавленный еж или сплющенный барсук, лежащие на обочине, - безрадостное зрелище. ��о ��ля ��ртура ��ойта ��то ��озможность ��есплатно ��олучить ��кусный �� ��итательный ��бед. ��оследние 50 ��ет ��ойт ��ровел, ��оскребая ��станки ��ивотных �� ��бочины �� ��акидывая ��х ��воместно �� ��равами �� ��пециями �� ��астрюльку. ��тставной г��сслужащий ��же ��спробовал ��а ��кус ��ошку, ��рысу �� ��уницу. ��амым ��кзотическим ��з ��го ��люд ��ыл ��ольшой ��одковонос (��азновидность ��етучих ��ышей), ��кус ��оторого, ��огласно ��го ��аявлению, ��а��оминал ��ясо ��ерой ��елки - ��сли, ��амо ��обой, ��ам ��то �� ��ем-��о г��ворит. ��исы ��стречаются ��му ��о �� ��ело. ��му ��лучалось ��робовать ��ясо ��абрадора, ��н ��азок ��тведал ��людо ��з ��ыдры �� ��е ��мог ��держаться ��т ��облазна ��знать, ��аков ��а ��кус ��икобраз, ��огда ��днажды, ��удучи ��а ��тдыхе �� ��анаде, ��а��кнулся ��а ��олючий ��рупик. ��е ��ак ��авно ��ойт (��го ��юбимое ��людо - ��эндвич �� ��арсучатиной) ��бъявил, ��то г��тов ��оделиться ��екретом ��воих ��иковинных ��улинарных ��спехов �� ��олее ��ирокой ��удиторией �� ��анимается ��оставлением ��ниги ��ецептов ��з ��аздавленных ��а ��ороге ��ивотных. 66-��етний ��енсионер ��з ��орнуолла ��а����аивает, ��то ��потребление ��одобных ��ивотных ��е ��пасно ��ля ��доровья, ��сли ��х ��равильно ��азделать �� ��риготовить. ��н г��ворит: " ��то ��ревосходное ��ясо, ��оторое ��ичего ��е ��тоит, �� �� ��наю, ��то ��икто ��е ��а��ачал ��го ��сякой ��рянью ��роде г��рмонов. �� ��воей ��ниге �� ��елаю ��оказать ��юдям, ��едь ��то ��овершенно ��ормальная �� ��доровая ��ища ". �� ��ервый ��аз ��ойт ��ознал ��адость ��оедания ��рупов ��битых ��а ��ороге ��ивотных �� ��озрасте 13 ��ет, ��огда ��н ��а��ел ��а ��ороге ��азана, ��ринес ��го ��омой �� ��опросил ��ать ��риготовить ��го. ��отом ��н ��авел ��ривычку ��здить �� ��естре ��а ��елосипеде �� ��одбирать ��о ��ороге ��ертвых ��айцев �� ��беду. ��ля ��правдания ��н ��риводит ��акой ��овод: " г��аждане ��едь ��е ��оротят ��ос ��т ��блока, ��оторое ��пало �� ��ерева, ��тчего ��е ��ясо, ��оторое ��ежит ��а ��ороге, ��ызывает ��акую ��удорогу ��твращения?" " ��сли ��ивотное ��ежит ��же ��авно �� ��ясо ��емного ��озеленело, ��о ��а ��кус ��но ��есколько ��ресное, ��о, ��сли ��равильно ��риготовить, ��го �� ��тоге ��ожно ��сть. �� ��сю ��изнь ��то ��елаю, �� ��ще ��и ��азу ��ичем ��е ��аболел ", - ��казал ��енсионер. ��ойт ��е ��спытывает ��грызений ��овести ��о ��опросу ��ъеденного ��м ��абрадора, ��а ��отором, ��ак ��н ��одчеркивает, ��е ��ыло ��шейника." ��а ��ем ��е ��ыло ��ичего, ��то ��ак-��о ��казывало ��ы ��а ��го ��озяина, ��отя ��н ��ыл ��тличной ��питанности, ��ак ��то �� ��абрал ��го ��омой �� ��кушал. ��о ��кусу ��н ��ыл �� ��очности ��ак ��ороший ��гненок ", - ��оведал ��ойт. ��ецепт ��пагетти ��арбонара �� ��ясом ��ж��, ��одобранного ��а ��ороге (4 ��орции) ��нгредиенты: ��ятьсот г ��пагетти, 30 ��л ��ливкового ��асла, 250 г ��остной ��ж��тины, 1 ��средненная ��а��езанная ��уковица, 125 ��л ��оды, 60 ��л ��елого ��ухого ��ина, 4 ��йца, 60 ��л ��ирных ��ливок, 100 г ��з��ельченного ��ыра ��армезан. ��жатину ��а��езать ��убиками. ��збить ��йца ��о ��ливками, ��обавить ��оловину ��ыра ��армезан. ��оложить ��пагетти �� ��ипящую ��оду. ��оставить ��ковороду �� ��аслом ��а ��редний ��гонь, ��оложить ��ясо �� ��ук, ��бжаривать, ��окуда ��ук ��е ��удет ��олупрозрачным. ��обавить ��ино �� ��инимизировать ��гонь. ��ткинуть г��товые ��пагетти ��а ��уршлаг, ��мешать �� ��аготовкой ��з ��иц, ��ливок �� ��ыра. ��обавить ��ясо �� ��уком �� ��ином, ��щательно ��еремешать. У��расить ��ставшимся ��ыром. ��емедленно ��одавать ��а ��тол .
|