![Конфеты ` буше ` - значимое достижение шоколадного дома ` Debauve & Gallais ` [02.09.2013 17:20]](/pictures/2/358055.jpg) |
|
Столичный бутик-кафе " Debauve & Gallais " представляет вашему вниманию конфеты " Буше ", - наиболее заметное со всех сторон достижение шоколадного дома. в историческом центре столицы, на 1-ой Тверской-Ямской 28, открыл свои двери бутик-кафе настоящего французского шоколада " Debauve & Gallais " - один из самых старых шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года. Прямые потомки великих шоколатье продолжают дело своих предков а также уверенно заявляют, что а также сегодня шоколадные изделия, которые производит " Debauve & Gallais ", Ни на миллиметр не отступают от традиций. Среди фанатов марки были такие великие граждане, как Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Наполеон, Оноре де Бальзак, Виктор Гюго, Коко Шанель, и русские цари: Великий князь Михаил Романов а также Александр I а также большинство другие. Но главное доказательство превосходства Debauve & Gallais заключено не в архивах истории а также многочисленных регалиях, а во вкусе этого шоколада. Одним из выдающихся достижений шоколадного дома Debauve & Gallais, по праву считаются конфеты " Буше ", которые своим великолепным вкусом покоряют сердца млн. людей вот уже несколько столетий! Ведь " Буше " от Debauve & Gallais - это не только шоколадные сладости, а огромные, размером с bouche ( " рот " в переводе с французского) конфеты, ставшие визитной карточкой дома. Ни один другой производитель шоколада класса люкс не выпускает конфеты таких размеров! Для производства этого великолепного десерта используются ингредиенты самого большого качества: - Пралине - молотые миндаль а также лесные орехи, обжаренные в сахаре. Пралине берет свою историю в 1691 году, ее изобрел французский посол в Бельгии герцог Сезар дю Плесси - Праслен Шуазёль. Этот изысканный десерт подавался на стол в наиболее известных дома�� Франции, Бельгии, Германии. - Ганаш - ароматный крем на базе шоколада, свежих сливок а также сливочного масла. Ганаш берет свое начало в 1850 году в Париже в кондитерской Сиродена - Patisserie Siraudin. Современные версии ганаша изготавливаются с применением подобных продуктов как молоко, вино, фруктовый сок, пюре, каждый из которых обогащает вкусовую гамму грядущего продукта. - также используются такие продукты, как трюфельная паста, куантро, фисташки, нуга, джанджуя, кальвадос, смородина а также, само собой, непревзойденный темный а также белый шоколад. В настоящее время в московском бутике " Debauve & Gallais " представлено более 18 видов " Буше ", а в сентябре возникнет 2 новых вида: GRAND PALET MADAGASCAR Горький Ганаш - трюфельная паста в темном шоколаде. PALET CAFE NOIR Кофейный Ганаш в темном шоколаде. Ганаш украшен пищевым золотом 22 карата " Буше " - это темный а также молочный шоколад, и множество необычайных начинок. Каждая конфета " Буше " - это произведение искусства от шоколатье, способное за несколько минут сладкого, как сон, удовольствия ответить на вопрос про то, чем шоколадный дом " Debauve & Gallais " заслужил звание королевского. на всю продукцию Debauve & Gallais единая стоимость: 690руб/100гр. 1-я Тверская-Ямская дом 28. Тел.: 8 (926) 063-04-05
|