It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
02.04.2007 14:00

Занятия йогой помогут отказаться от женских сексуальных проблем

Занятия йогой помогут отказаться от женских сексуальных проблем [02.04.2007 14:00]
Фоторепортаж (2 фото)
Прослушать новость (mp3)

Изучением йоги сегодня Не удивишь ни на Востоке, ни на Западе. Система упражнений снимает привычные всем стрессы, способствует бодрому состоянию тела а Также духа, помогает справляться с усталостью.

другими словами - укрепляет здоровье, а это значит, Что человек безостановочно размещается в хорошей форме а Также на работе, а Также дома. Что очень Важно При нашем сумасшедшем ритме жизни, изобилующей к тому же самого разного рода неприятностями. Все это сказывается а Также на сексуальном здоровье женщины, которое является одной Из основ нормального образа жизни, лидирующего к долголетию.

Хотите жить долго - занимайтесь йогой а Также сексом. При соблюдении части правил безостановочно практикуемые Асаны омолодят ваши тело а Также ум, снимут физическое а Также духовное напряжение, гармонизируют работу внутренних органов.

Предлагаемые вашему вниманию позы конкретно влияют именно на такую важную область жизнедеятельности, Как сексуальную. Но прежде, чем приступить к занятиям, надобно воспользоваться некоторыми немаловажными советами. Потому Что тут весьма актуален призыв " Не навреди!"

- Где бы вы ни занимались (а занятия имеют возможность проводиться Как в специально оборудованных классах, так а Также дома, на воздухе а Также Т. Д.), какую Только Не избрали для себя форму обучения (ТВ-программы, учебные пособия, популярную литературу а Также Т. Д.), первая заповедь, которой надобно придерживаться, - это здравый смысл, умеренность а Также аккуратность придутся тут Как нельзя кстати.

Michael Clark - Как известно: делу - время, а потехе - час. Если вы приняли решение самым серьезным образом поддерживать свое сексуальное здоровье При помощи хатхи-йоги, то занятия ею обязаны стать для вас делом. Что касается времени - то самым лучшим для занятий является либо раннее утро, либо ранний вечер. Установите для себя определенный порядок занятий. Предлагаемая Система упражнений Не требует часами монотонно выполнять те или иные упражнения - вполне достаточно 10-15 минут регулярных целеустремленных занятий.

- Не приступайте к упражнениям перед едой или сразу же после приема пищи, и после тяжелых физических упражнений - а Также то, а Также другое Не приносит пользы.

- Следуйте путем ребенка, осваивающего мир: от простого - к сложному. Если вы на своем пути встретите затруднения а Также Что-то у вас получаться Не станет (это вполне естественно), Не делайте ничего через силу. Чтобы сопротивление одолеть, вы обязаны постепенно приучить тело к тем или иным позам - Как правило, ему неудобным. Когда тело привыкнет к позам, то те Из них, Что вчера еще казались вам абсолютно невыполнимыми, имеют возможность получиться нетрудно а Также без особого напряжения, а Также вы ощутите себя победителем. Само собой, победа Эта Не Из легких. Важно, Чтобы вы Не сдавались после первых трудностей а Также неудобств а Также поверили в предпочтение бессменных занятий.

- Выполняйте сначала те Асаны, которые получаются у вас без особого напряжения а Также позволяют выработать уверенность в собственных силах.
Michael Clark Когда ваши мускулы растянутся, станут гибче, можете переходить к более сложным позам. Всегда помните про то, Что физические упражнения хатха-йоги Не бывают самоцелью, - они всего лишь средство (Не требующее особых материальных затрат в наше непростое в этом смысле время) для развития тела а Также души.

- Лучше всего заниматься нагишом или так, Чтобы одежда сковывала ваши движения. Избегайте синтетических тканей. Отдайте преимущество хлопку, легкой шерсти а Также шелку.

Только хорошо усвоив эти нехитрые советы, можно переходить конкретно к упражнениям.

Асаны

1. Дханурасана (лук) - лечь на живот, руками ухватить лодыжки, привести Руки а Также Ноги в состояние натянутой тетивы. Поза регулирует эндокринную функцию половых желез. Также растягивает брюшные мышцы а Также мышцы спины, хорошо снимает усталость.

2. Акарна Дханурасана (лук совсем близко с ухом) - стоя, сцепить Руки за спиной, выполняется с последовательным вытягиванием ног. Ноги а Также спина стают более гибкими, улучшается осанка а Также надзор над сексуальной энергией. Асану следует выполнять с мыслью про то, Что человек является охотником, пускающим стрелы в далекую цель. Во время самого сильного момента напряжения При исполнении акарны дханурасаны дыхание обязано быть естественным а Также сосредоточенным в брюшной полости.

3. Ширасана (стойка на голове) - стать на голову, вытянуть Ноги, Руки прижать к затылку. Одна Из особенно эффективных поз для обращения сексуальной энергии, которая истекает наружу через нижние отерстия тела. При исполнении этой позы надобно представить, Как вся энергия устремляется к голове.

4. Гораксасана (коровий пастух) - для исполнения этой Асаны надобно сначала освоить позу лотоса, после чего вскакивают на колени а Также соединяют Руки над головой. Гораксасана рождает чувство идеального равновесия, настраивает работу желез а Также помогает наблюдать сексуальную энергию. Получила свое имя от гуру Горакса, индийского преподаватели Тантры, постигшего Освобождение, будучи коровьим пастухом. Легенда гласит, Что он возвысился Как раз в этой позе.

Personal Growth Planet 5. Матсайасана (рыба) - сначала примите позу лотоса, потом начинайте Не быстро наклоняться назад, покуда ваша голова Не упрется в пол. Эта Поза является идеальной для полного расслабления а Также медитации, помогает корректировать легкие а Также стимулировать циркуляцию крови. Она Также полезна а Также для возвращения утраченной по каким-либо причинам сексуальной энергии.

6. Бхуджангасана (кобра) - лечь на живот, опереться на руку а Также вытянуть туловище вверх. Из расслабленного положения Не быстро поднимать тело а Также в напряженном состоянии, задерживая дыхание. Асана тренирует позвоночник а Также настраивает внутренние органы, создает осознанное напряжение а Также расслабление, вызывая расширение сознания а Также повышенную чувствительность, и улучшает циркуляцию крови а Также подстегнет половые органы.

7. Уштрасана (верблюд) - похожа на позу лука, Но При Ее исполнении надобно связывать Ноги а Также Руки. Руки поднимаются а Также соединяются над головой. Уштраасана оказывает благоприятное воздействие на спину а Также подстегнет работу системы желез. Она Также способствует контролю за направлением сексуальной энергии.

8. Йоганидрасана (Поза сна Вишну или Поза промежуточного состояния) - сидя, просунуть голову между поднятыми ногами, обхватить руками пятки. Поза наиболее полезна для преодоления внутренней дисгармонии а Также стимулирования сексуальности. Хотя Она трудна для освоения, Но является чрезвычайно расслабляющей а Также полезной. Поза сна Вишну подстегнет внутренние органы а Также железы внутренней секреции. Эта Асана согревает тело, отускает дремлющие энергии а Также придает сексуальную силу. Ее никогда Не следует выполнять в быстром темпе, каждая нога Должна подниматься Не быстро до плеча а Также над плечами, а Также последовательно - сначала Одна, потом - другая.

Alternate Theatre 9. Майурасана (Поза павлина) - к этой позе последовательно переходят Из позы лотоса. Ладони ставят на пол, локти соединяют на уровне живота. Эта Асана наиболее эффективна для очищения организма При отавлениях. Она Также помогает регулировать пищеварение, настраивает внутренние органы а Также подстегнет половые железы. Должна длиться несколько мгновений, затем позу следует повторить. Развивает силу воли а Также поддерживает тело молодым.

10. Уграсана или пашиматонасана (исключительная Поза или Поза растянутой спины) - представляет собою растягивание позвоночника а Также выполняется Из создавшегося положения сидя (позы прямого угла). Ноги обязаны быть вытянуты а Также выпрямлены, При этом голова лбом Должна коснуться колен. Асана помогает высвобождению так называемой энергии Кундалини (таинственной индивидуальной жизненной силе) а Также сознательному управлению половой функцией .

119932















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!