It's Now!
25.03.2007 16:46

Тайна стройности в способе приготовления и сочетании продуктов

Тайна стройности в способе приготовления и сочетании продуктов [25.03.2007 16:46]Тунис - многонациональная страна в Северной части Африки, являющаяся частью арабского Магриба, которая на протяжении длительного времени была французской колонией.

менно ут, а ересечении гстрономических ультур еверной фрики ранции, оявился собенно олезный пособ итания реди тран редиземноморья. ивое одтверждение тому ами унисы, реди оторых рудно бнаружить еловека, традающего т жирения. екрет рост, ак се гниальное. ВОЩИ, орепродукты, аранина чень ажное - пособ х риготовления очетания.

ус-усах е порят

ИЗИТНАЯ арточка ухни агриба ообще унисской аример - ус-ус. го гтовят пециальной осуде - то-о ипа аровой астрюли собой онструкции. асчитывается есколько азновидностей ус-уса: лассический - араниной, зысканный - ыбой, ыстрый, о кусный - урицей егетарианский - вощами. а юбом иршестве людо ус-усом вляется крашением тола, одается оржественно ыглядит отрясающе. оус, ак равило, одается тдельно равду вляется резвычайно ажной оставляющей того ушанья. ще дним бязательным нгредиентом риготовления ус-уса вляется рисса - никальная риправа а азе строго ерца пеций, оторую обавляют а рактике о се люда унисской ухни.

олчание гнят

АРАНИНЕ унис тношение собое, е риготовлению - ем олее. аже сли ы сю изнь ребывали веренности, то аранина - то е ля ас, о осле егустации гргулет ы змените вое нение. ля риготовления того люда ерут ежнейшее ясо рямо ейчас арезанного гненка, аезают рупными усками воместно пределенным аором пеций ливковым аслом ладут гиняный гршок, оторый апечатывают робкой з еста. отовую онструкцию акапывают есок, верху азводят остер. огда остер ыгорает, гршок ыкапывают, десь е тбивают его ерхнюю асть ываливают ппетитно ахнущую месь а чень ольшое людо. сть екомендуется разу. ще дно з собенно юбимых унисцами люд з гненка аывается уша - ля го риготовления ерется опаточная асть, оторую аирают ливковым аслом, олью, ятой, озмарином, айенским ерцем урмериком, осле его апекают а едленном гне лотно акрытой гиняной осуде.

ебурек, н фрике ебурек

ще дним з аспространенных аболее опулярных унисских люд читаются азнообразные ирожки " рик " - о сть гворя, то роизводное т рабского burek, оторое рисутствует накомом а авании " ебурек ". равду, ольшинство унисские ирожки-уреки емного аоминают ебуреки - х елают з лоеного еста, аиняют аршем з елятины, гвядины, ыбы, артофеля ли вощей, риправляют имьяном етрушкой, арят иру одают грячими ак акуску ли ак сновное людо стрым оусом " рисса ".

ишуя ай

ВОЩИ - бязательный частник унисской рапезы. х одают вежими, ареными, ареными - бщем, юбых ариантах. днако редметом собой грдости унисцев вляется алат ишуя - елко орезанные ерец, омидоры, елень, еснок, ук ругие Уолномоченные естной лоры, омленные а глях аправленные риссой. ависимости т редпочтений доков ишуя меет озможность ыть азной репости, о о радиции одается " стром " сполнении.

унисы меют арить полне риличный урецкий офе, о едевром реди аиональных аитков фрики вляется унисский ай. то пециальный орт еленого ая, оторый е аваривают, арят пециальным етодом, есколько аз еняя оду аиная роцесс аново. осле кончания риготовления ай обавляют источек яты едровые ли индальные решки. то еликолепный оник, е гворя ж еобычном езабываемом кусе.

ротивоположность т ных тран еверной фрики ища унис овольно страя - ей спользуется ного пеций. одавляющее исло люд ут гтовят ливковым аслом едро дабривают нисом, ориандром, умином, мином, орицей, афраном, ятой, озовой одой гучим ерцем. унисы аже гворят, то уж ожет удить ро о, ак ему тносится упруга, о оличеству ерца, оторое на ладет ду. сли ища тановится ресной, о упруга ольше ужа е юбит .

Тайна стройности в способе приготовления и сочетании продуктов
Rambler's Top100 Copyright © It's  Now!