It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Как познакомиться в интернете, чтобы выйти замуж за иностранца?

Вы живете в одной из стран СНГ, к примеру, в Украине, но стремитесь к более высокому уровню жизни, да и мужчины вокруг не лучшим образом соответствуют вашим представлениям о будущем спутнике жизни? Многие женщины считают, что в наше время выйти замуж за иностранца в Украине проще, чем найти подходящего мужа среди соотечественников. Причем даже не нужно никуда специально ехать: к вашим услугам интернет и многочисленные сайты знакомств с иностранцами на любой вкус.

Итак, вы на одном из них. Конечно, глаза разбегаются от множества разных опций и возможностей. Первым делом - оформите должным образом свой профайл. Уделите внимание как фотографиям, так и заполнению данных о себе. Чем полнее и интереснее вы себя опишете, тем более интересных собеседников привлечете. Важно писать в профайле только правду: не придумывайте себе захватывающих биографий, на уменьшайте свой возраст или вес, не используйте фотографий незнакомых вам прелестниц из глянцевых журналов. Если вы не собираетесь просто флиртовать, а ищете мужчину-иностранца, за которого выйдете замуж - правда рано или поздно всплывет, даже если он в США, а вы в Украине. Будьте собой, просто сумейте себя подать в наиболее выигрышном свете.

Помните о распространенных ошибках, которые нередко допускают наши украинские соотечественницы при поиске зарубежного супруга:

- Банальные комментарии к фотографиям. Казалось бы, дешевый способ привлечь к себе внимание, но это-то дешевизна может оттолкнуть стоящего мужчину. Пишите только тогда, когда вам есть, что сказать.

- Обилие "лайков" под всеми подряд фото, которые он выложил. Это создает впечатление, что то ли вам не достает критичности мышления и вы нисколько не избирательны в своих предпочтениях, то ли уже влюблены до безумия, то ли ставите лайки механически без разбора. В любом случае плюсов в глазах иностранного мужчины это вам не прибавит.

- Выяснение уровня его материального благосостояния и обеспеченности жильем с первых же фраз вашего едва родившегося диалога. Дайте понять иностранцу, что вы стремитесь выйти за него замуж не потому, что он богат, что он интересен вам как личность, что ваш выбор основан в первую очередь на его внутренних качествах. Это более надежно и для вас: ведь о материальном положении можно и соврать, а вот уровень духовного развития сымитировать уже сложнее.

- Излишние интеллектуальные изощрения в диалогах с иностранными женихами. Не нужно превращать ваш разговор в брейн-ринг. Конечно, иностранцам из западных стран нравятся женщины, способные поддержать беседу на любую тему. Но в любом случае мужчина должен быть на высоте, не нужно показывать, что в интеллектуальных баталиях он вам в чем-то уступает.

- Обнародование списка своих поклонников, открытая переписка с другими мужчинами-иностранцами на этом же сайте. Не бравируйте своей популярностью у сильного пола. Если вы хотите выйти замуж, то хотя бы на словах ваш иностранный собеседник должен быть для вас единственным, даже если вы параллельно общаетесь еще с десятью такими же кандидатами. Впрочем, практика показывает, что качественно общаться получается одновременно лишь с тремя-четырьмя иностранцами, просто изначально сосредоточьтесь на том, чтобы держать ваши отношения в правильном русле, тогда лишние будут отсеиваться сами. Во время сеанса общения с каждым полезно держать перед собой небольшую "шпаргалку" с некоторыми дополнительными фактами о мужчине: есть собака по имени Ральф, в прошлом году ездил в Грецию и т.п. Это поможет поддерживать разговор в рамках близких ему тем, а заодно и не перепутать собеседников.

Главное же - будьте уверены в себе, доброжелательны и позитивно настроены. Вовремя выходите на связь, проявляйте искренний интерес и внимание к собеседнику, совершенствуйте свой уровень иностранного языка - и у вас все получится. Об этом свидетельствуют многочисленные успешные браки между украинками и представителями самых разных западных стран.

Опубликовано: 21.08.2013
Жадное слушание приводит к изменениям в жизни Жадное слушание приводит к изменениям в жизни
Как слушание, а тем более жадное может привести к изменениям в жизни? сейчас мы живём размеренной привычной жизнь, где всё более или менее знакомо и обыденно
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!