It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Фэн-шуй: как привлечь удачу в свой дом?

Трудно найти человека, который бы не желал жить в достатке, мире с самим собой и иметь в верных спутниках удачу. Всего этого можно легко добиться, если к целеустремленности, вере в успех и непоколебимой уверенности в свои силы приложить ещё многовековую мудрость восточных мудрецов, которые разработали философию фэн-шуй. Используя это древнее учение, можно привлечь удачу в свой дом, не прикладывая к этому практически никаких усилий.

Согласно философии фэн-шуй, определяющее значение в том, насколько удачливым является человек и любит ли его фортуна, имеет жилище, а именно, его интерьер. Если обставить дом определёнными предметами, да ещё и правильно их расположить, можно рассчитывать на успехи в личной жизни, удачу в карьере, финансовое благополучие, физическое здоровье, оптимизм и хорошее расположение духа в любой ситуации. Специалисты в области восточных учений рекомендуют использовать для привлечения удачи в дом специальные сувениры - так называемые `деревья счастья`. По сути, они представляют собой декоративные деревья из камней разного размера, цвета и формы. Считается, что такие сувениры работают словно магнит, который притягивает в дом богатство, успех и благополучие для всех и каждого, кто проживает здесь. Многие люди лично убедились в том, что это работает, избавившись от долгов и прочих финансовых проблем.

Деревья или цветы из камня обеспечивают ещё больший эффект, если правильно выбрать такие изделия. Деревья счастья должны быть не только красивыми, но и притягивать деньги, а с этой задачей способен справиться далеко на всякий сувенир. Энергетическую связь с деньгами имеют не все, а только некоторые камни. В частности, способностью притягивать богатство обладают такие виды самоцветов, как цитрин, малахит, янтарь, нефрит, александрит и прочие полудрагоценные камни. Деревья и цветы из этих самоцветов способствуют быстрейшему привлечению денег, способны закрыть долговые ямы и повысить общее благосостояние семьи. Многие люди замечают, чт как только в доме появляется дерево счастья с `денежным` камнем, то финансовые проблемы отступают сами собой или решаются благодаря неожиданно возникшим возможностям заработать больше. Деньги начинают приходить в семью из самых неожиданных источников. Всё это ещё раз доказывает обоснованность восточной философии фэн-шуй и её практическую ценность.

Опубликовано: 19.11.2012
Что дает нам жизненные силы? Что дает нам жизненные силы?
Если Вы находитесь в состоянии постоянного стресса, беспокойства, но наверняка знаете, что такое упадок сил или их недостаток
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!