It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Тренинг по Триол АК01 в Кувейте!

Корпорация Триол уделяет повышенное внимание уровню техподдержки Заказчиков. Среди сервисных услуг мы предлагаем оперативную консультацию сервисного специалиста в онлайн режиме, выезд на объект в любую точку мира, проведение диагностики и превентивного сервиса. К этому перечню добавилась и полноценная программа обучения работников наших Заказчиков, так же и с выездом экспертов Триол.

Тренинг по Триол АК01 в Кувейте!

в рамках новой системы благосклонности, в период с 14 по 18 июня 2015 инженер проекта Артем Амелин провел тренинг в Кувейте  для экспертов организации « Борец». Обучение было посвящено знакомству со станцией прямого пуска Триол АК01-200.

Тренинг по Триол АК01 в Кувейте!

Согласно программе тренинга инженеры организации « Борец» изучили особенности станции управления, ее функциональными возможностями. Специалист Корпорации Триол на практических занятиях сопроводил установку и подключение станции у Заказчика. Артем провел консультацию по основным параметрам работы станции, индикации оборудования. Были рассмотрены основные возможные причины выхода из строя, особенности работы с контроллером УМКА и системой телеметрии.

по завершению события инженеры организации « Борец» получили ответы на все интересующие вопросы, а также Сертификаты об успешном прохождении обучения.

Станция управления прямого пуска Триол АК01 является надежным решением для управления процессами нефтедобычи. Исполнение степени предохранения корпуса NEMA4 обеспечивает работу станции в условиях пустыни.

  Корпорация Триол – эффективное Обучение во всем мире!

http://triolcorp.ru/

 

Больше информации о нашей организации доступно по ссылке  https://www.youtube.com/TriolCorp

Опубликовано: 26.06.2015
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Жизненная энергия пяти элементов - где взять? Жизненная энергия пяти элементов - где взять?
Пранаяма - это восточная дыхательная гимнастика, позволяющая насыщать тело и ум жизненной энергией, успокаивать ум и оздоравливать всё тело
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!