It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Продажа доменных имен

Ведущая компания-консультант в области цифровых технологий Digital DNA привлечена к организации продажи одного из самых ценных мировых доменных имен - Invest.com. Если учитывать последние тенденции в стремительно развивающееся сфере финансовых услуг, можно утверждать, что время, которое было выбрано для продажи, максимально подходит для покупки этого редкого актива и использования его для запуска нового бренда на финансовом рынке.

Продажа актива

Сегодня продажа доменных имен - достаточно частое явление. Причин этому много. Решения о продаже этого актива основывается на нескольких фактах: показателях получения и использования финансовых интерактивных услуг, различные продукты и курсы обучения продолжают увеличиваться очень быстрыми темпами; возможность обеспечения неприкосновенности максимальной безопасности частной информации в пределах финансового сектора в интерактивных сетях значительно повысила уверенность всех пользователей и уровень их удовлетворения подобными услугами; создание доверия к марке и брендинг приобретают по-настоящему критическое значение. Сегодня бренд Invest.com. позиционирует себя как идеальное и надежное онлайн-решение для различных финансовых компаний.

Что может получить покупатель?

Как известно, проект ранее никогда не использовался в каких-то серьезных начинаниях, что делает его чистым и подходящим для развития. Мировой домен может обеспечить хорошую защиту активов стартовых инвестиций любого покупателя. Как отмечают эксперты, если будут выполняться все условия использования потенциала данного актива, новый владелец получит возможность получить достаточно большую прибыль и преимущества. К числу этих преимуществ можно отнести расширение онлайн-клиентуры, возможность осуществлять различные перекрестные продажи всего ассортимента разнообразных финансовых продуктов и услуг, увеличение доли участия на рынке, что, в свою очередь, приведет к значительному увеличению прибыли. Помимо этого продаваемый домен обладает простой интуитивностью, потенциалом для оптимизации поисковиков, привлекательностью для широкого рынка, а также авторитетностью в своей категории. В совокупности все это принесет покупателю хорошие маркетинговые преимущества, для достижения которых порой некоторые компании тратят целое состояние.

Потенциальные покупатели доменного имени - крупные финансовые группы, компании и банки, которые ищут возможность предложить новую услугу или создать бренд.

Опубликовано: 03.09.2012
Секреты выращивания земляники на вашем участке Секреты выращивания земляники на вашем участке
Многие садоводы не раз задумывались, как получить большой урожай земляники на собственном участке? В лесу земляника растет сама по себе и ей там явно нравится
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!