It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Кассовые аппараты для ИП в 2020 году: кому нужны, где купить

сколько стоит кассовый аппарат для ИП modulkassa.ru

Недавно проведенный опрос показал, что большинство из нас не отказалось бы открыть собственное дело, благодаря которому можно получать хороший стабильный доход. Предпринимательство дает возможность воплотить на практике любые идеи, самостоятельно распоряжаться своим временем, планировать доходы и расходы, а также создавать свою собственную успешную команду, вместе с которой снова и снова достигать всех поставленных целей.

Актуальными для начинающих предпринимателей являются вопросы о том, какую онлайн-кассу купить, где лучше всего это сделать в 2020 году и сколько стоит кассовый аппарат для ИП. Поскольку сегодня мы получили неограниченный доступ к любой информации, то найти ответы можем на тематических сайтах и форумах, однако это занимает определенное время. Сегодня, когда оно приобрело особенную ценность, лучше сразу выбрать проверенный вариант - это МодульКасса: ему уже отдали предпочтение тысячи владельцев интернет-магазинов и розничных магазинов, поскольку он в полной мере отвечает потребностям бизнеса.

Кассовая реформа, стартовавшая в 2017 году, обязала всех предпринимателей регулярно отчитываться о продажах через онлайн-кассу. Уже в то время предприниматели озадачились поиском лучшего решения, и практика показала, что по сегодняшний день им является МодульКасса. Она представляет собой технику с фискальным накопителем, передающую все сведения в налоговую. Её стоимость вполне доступна и очень быстро окупается теми удобствами и преимуществами, которые можно получить в результате. Стоимость напрямую зависит от разновидности кассы. Предпринимателем может быть куплена:

  • простая касса с кнопками: цена начинается от 5000 руб;
  • смарт-касса: удобное, интуитивно понятное в использовании устройство с сенсорным экраном, подходящее для крупных магазинов, сетевых бутиков, супермаркетов и так далее. Их стоимость начинается от 10000 руб;
  • pos-системы: они могут стоить и 30, и 50 и 80000 руб – все зависит от наличия или отсутствия дополнительного оборудования.

Приобретать кассовый аппарат для ИП можно как непосредственно у производителя, так и у посредника. Первый вариант является наиболее оптимальным, поскольку в этом случае можно избежать дополнительных накруток и наценок, а в некоторых случаях они могут составлять до 50% от первоначальной стоимости устройства. Важно выбирать тех поставщиков или продавцов, которые помогут правильно подключить кассовый аппарат для ИП, рассказать о том, как зарегистрировать его в налоговой, и о том, что необходимо учесть при его использовании.

Опубликовано: 16.12.2020
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!