It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Развеян миф о тематическом индексе цитирования при продвижении сайтов

Участниками Санкт-Петербургской научно-практической конференции, посвящённой SEO-технологиям, были обсуждены насущные вопросы продвижения сайтов, в том числе распространённые уловки, которыми пользуются некоторые компании-оптимизаторы.

В арсенале средств по привлечению клиентов у недобросовестных SEO-оптимизаторов много разных приёмов, на которые `клюют` заказчики, не будучи вполне `в материале`. В частности, если требуется продвижение интернет магазина, то зачастую от специализирующихся на такого рода услугах фирм можно услышать о `раздутой` важности в целях продвижения сайта в ТОП-10 того или иного `поисковика` такого показателя, как тематический индекс цитирования, или ТИЦ.

Ранее ТИЦ, действительно, рассчитывался по алгоритму, схожему с методикой определения взвешенного индекса цитирования, определяющего позицию сайта в рейтинге текстовых запросов поисковых ресурсов. Но мало кто из клиентов знает, - а недобросовестные фирмы этим успешно пользуются - что со временем алгоритм расчёта этого показателя изменился, а сам он уже не так важен в вопросах продвижения сайта. В результате средства тратятся впустую, а заказчик в итоге получает `кота в мешке`.

Опубликовано: 22.04.2011
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!