It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Технические особенности качественной кухонной техники

Не вся крупная бытовая техника, которая присутствует сегодня в продаже, может похвастаться высоким качеством и надежностью. Это же касается и функциональности моделей. Для того, чтобы купить наиболее качественную технику, стоит обращать внимание на технические особенности моделей. Именно об этом мы и поговорим ниже.

И, в первую очередь, речь пойдет о технических особенностях холодильного оборудования. Например, некоторые потребители обращают внимание на трехкамерные холодильники Hitachi, которые выглядят довольно необычно по сравнению с классическими двухкамерными моделями. Дело в том, что третья камера предназначена для хранения овощей, фруктов и зелени, для чего в камере и созданы специальные климатические условия.

Одно из наиболее главных требований, которые предъявляются к холодильному оборудованию, это наличие систем автоматического размораживания и оттаивания камер, что существенно облегчает процесс ухода за техникой. Кроме этого, стоит обратить внимание на те модели, которые оснащены системами быстрого нагнетания холодного воздуха, что необходимо при образовании утечек холода.

Если говорить о наиболее высоком качестве хранения продуктов, то этому требованию отвечают те модели, которые оснащены динамической системой охлаждения. К ним относятся встраиваемые морозильники Miele FN 9752 I немецкого производства. Наличие данной системы позволяет с высокой точностью поддерживать необходимый уровень температур по всей камере, не нагружая при этом компрессор, что приводит к увеличению его срока службы.

Также о надежности моделей можно судить по параметру автономного хранения продуктов. Другими словами, за какой период времени в камерах удерживаются рабочие температуры при отключенном электропитании. Хорошими показателями считаются те, которые составляют от 25 часов. Это говорить о применении качественной теплоизоляции модели.

Также много вопросов у потребителей возникает при выборе техники для приготовления пищи. Особенно это относится к моделям встраиваемого типа. Весьма привлекательно в техническом плане выглядят духовые шкафы Miele H 5461 B плюс, которые позволяют готовить большое количество блюд в автоматическом режиме. При этом в модели имеется система, предотвращающая пригорание пищи.

Весьма удобно наличие у современных духовых шкафов функций быстрой разморозки и разогрева продуктов. Это позволяет отказаться от использования СВЧ-печей. А если говорить об удобстве ухода за моделью, то внимание стоит обратить на модели, которые оснащены системой самоочистки.
Опубликовано: 21.03.2012
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!