It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Разработка артезианских скважин

Статистика утверждает, что одним из самых популярных способов получить доход стал бизнес по разработке артезианских скважин. Для оформления бизнеса не требуется опыта подобных работ и специального образования. Достаточно разобраться в нормах СанПиНа, регистрации документов, технологии разработки скважины, производства воды и необходимом для этого оборудовании.

Получить информацию об артезианских источниках можно из Кадастра подземных вод. В ходе подготовительных работ понадобиться помощь специалистов по бурению, а также для проведения анализа воды. Обязательно составляется проект добычи подземных вод, который без специалистов выполнить достаточно сложно. Следующий этап - оформление и регистрация документов по месту бурения, праву собственности или аренды и т.д. Без специального оборудования также не обойтись, понадобятся промышленные насосы ЭЦВ 8 25 для понятия артезианской питьевой воды, линия по розливу воды и оборудование для обеззараживания воды.

В дополнение следует отметить, что существуют компании, которые сдают скважины "под ключ", т.е. при определенном вложении денег можно получить готовый бизнес. Необходимые расчеты показывают, что 3млн. рублей вполне достаточно для организации бизнеса, окупаться дело начнет приблизительно через 2 или 3 года, прибыль может составлять около 7млн. рублей ежегодно.
Опубликовано: 14.01.2011
Несколько фактов о еде в Индии Несколько фактов о еде в Индии
1
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!