It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Сердце матери меняет всё вокруг


Какая мелодия звучит в Вашей душе? Какие люди окружают Вас? О чем Вы говорите в этот день? Какую атмосферу создаете вокруг себя? Женщины от природы любят беседовать, обсуждать разные темы, делиться эмоциями и впечатлениями, идеями, мыслями. От того, о чем говорит женщина, о чем она думает, зависит настроение ее и также всех окружающих.

Именно женщина создает вокруг себя атмосферу. Это может быть атмосфера любви или раздражения. В ее силах изменить гнев на любовь. Для этого требуется сила - принять яд и переварить его в нектар. Трансформировать всё в любовь - вот главная задача женщины. И сделать это может только мать, которая умеет среди боли и страданий своей сердечностью, своей теплотой, свои настроением согреть того, кому это надо.

Достижение женщины не в большой зарплате и не в высокой должности, а в том, что она своей любовью лечит окружающих и умиротворяет. Вот этому и надо учиться. Пусть на это даже потребуется целая жизнь.
Опубликовано: 02.03.2018
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Говардхан Пуджа - интересный и вкусный праздник Говардхан Пуджа - интересный и вкусный праздник
Есть в мире такие праздники, где главной частью праздника является пир, пир из ста восьми разнообразных вегетарианских блюд
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!