It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Игровые автоматы с Bonus режимом: причины рекордной популярности

игровые автоматы вулканКрупные порталы, посвящённые тематике виртуального азарта, регулярно проводят социологические опросы с целью выявления мнения гемблерской аудитории относительно того, какие игры они считают лучшими. Как правило, первую десятку рейтинга лучших азартных развлечений занимают самые популярные игровые автоматы Игрософт, Новоматик, Мега Джек и некоторых других производителей. Преимущественно в числе лучших оказываются игровые слоты с режимом Bonus.

Многие современные игровые автоматы вулкан, доступные в онлайн версиях, содержат специальные призовые режимы. И режим бонусной игры является одним из них. Он предоставляет азартным игрокам дополнительные возможности для выигрышей, а также делает игровой процесс более интересным и разнообразным. Если в основном режиме игрокам предлагается просто вращать барабаны и следить за тем, какие комбинации символов выпадают на активных линиях, то в режиме бонусной игры предлагается пройти несложные испытания, помогая главному герою выполнить определённую миссию. Например, в популярном игровом автомате Алькатраз игроку нужно оказать помощью узнику, который хочет выбраться на свободу, пробираясь по заваленному камнями подземному тоннелю, а затем, переплывая водоём на плоту. Это только один из примеров бонусной игры – в каждом слоте она имеет свой собственный сюжет и правила. В некоторых игровых автоматах бонусная игра состоит только из одного раунда, в некоторых – включает два или даже три последовательных этапа, на каждом из которых можно выигрывать денежные призы.

игровые автоматы вулканИгровые автоматы с режимом бонусной игры обрели огромную популярность. Это объясняется как тем, что такие слоты приносят дополнительный доход в виде выигрышей в бонусных раундах, так и тем, что играть в Bonus режиме невероятно интересно. Он позволяет испытать удачу и получить массу ярких впечатлений и положительных эмоций. Это настоящий выброс адреналина, риск и азарт, перед которым не устоит ни один гемблер. Стоит заметить, что игра в бонусном режиме доступна не только игрокам платного зала, но и тем, кто делает ставки ДЕМО кредитами. Вероятность попадания в данный призовой режим одинаково высока как при игре на деньги, так и при игре на интерес. Чтобы сыграть в бонусном раунде, нужно дождаться одновременного выпадения трёх и более символов «разброса» или «бонусных» символов, если такие предусмотрены. Узнать, какие картинки открывают специальный призовой режим Bonus можно в таблице выплат и коэффициентов.

Опубликовано: 16.05.2017
Гармония на социальном уровне Гармония на социальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Делаем массаж сухой щеткой Делаем массаж сухой щеткой
Самомассаж - это одна из тех процедур, которая может принести телу заряд бодрости и сил
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!