It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Новая информация об офисных креслах: этого о них Вы еще не знали

Что обязан обеспечить работодатель своему работнику помимо стабильной заработной платы выше минимального прожиточного минимума? Главное, что человек должен получить - комфортное рабочее место, на котором он не получит травму, не испортит здоровье и на котором ему будет удобно думать и развиваться. Если говорить об офисных работниках, то стоит обратить внимание, что практически весь день они проводят за столом перед мониторами компьютеров, что не есть очень хорошо. Поскольку наблюдается большая нагрузка на позвоночник, не говоря уже о зрении.

Для того, чтобы не травмировать спину и не оплачивать больничные листы своим офисным сотрудникам, руководителю лучше всего сразу обеспечить их рабочие места качественными офисными креслами, которые не только являются частью визитки человека, но и имеют лечебные свойства, полезные для здоровья.

Работа в офисе: некоторые факты

Знали ли Вы, что, работая сорок часов в неделю, Вы посвящаете почти двадцать процентов всей Вашей жизни офису? Не много ли это? Поэтому побеспокойтесь о том, чтобы Ваше рабочее место было удобным и безопасным для Вашего здоровья. Даже, если Вашему шефу на это все равно.

На что влияют хорошие офисные кресл

Если компания обеспечивает своих сотрудников офисной мебелью и приобретает для них офисные кресла, она знает, что достойные экземпляры такой мебели улучшают кровообращение человека. Поскольку сидячая поза может создать некоторые проблемы с кровообращением в Ваших ногах, кресла предоставят необходимую поддержку, сохранив здоровый кровоток в Вашем организме.

Если начальник переживает, чтобы Вы не повредили нервы в спине и бедрах, он также купит Вам офисное кресло самого лучшего производства. Он с легкостью заменит твердый и неудобный стул, избавив от острых болей в ногах.

Хорошим сигналом к тому, что Ваш стул следует сменить (даже, если он офисный - попробуйте другую модель или другую фирму) - боли в позвоночнике. Она может начаться из-за того, что Вы очень долго сидите, сгорбившись. Правильный стул `заставит` Вас сидеть правильно, сохранив при этом здоровую осанку.

Офисному сотруднику, разумеется, не приходится поднимать тяжести, копать или соприкасаться с опасными химическими реактивами, тем не менее, у них есть свои хронические заболевания: запястный синдром, например, мышечные спазмы или межпозвоночная грыжа. Избавиться от этих болячек и защититься от них Вам поможет именно качественное офисное кресло.

Возможно, хорошая офисная от производителей с репутацией стоит недешево, но, если посчитать, сколько Вам обойдётся лечение в случае заболевания - то это копейки.

Дата публикации: 28.10.13

Опубликовано: 28.10.2013
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!