It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Ликсутов: жалоб на работу первого частного перевозчика в Москве не поступало

Пассажиры пока не подали ни одной жалобы относительно работы маршруток на северо-западе Москвы, которые первую неделю работали по новой модели функционирования частных перевозчиков, сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.



Он напомнил, что первый перевозчик, который вышел на линию наземного пассажирского транспорта 30 сентября, это компания ОАО "Автокарз", которая вышла на два маршрута 199к и 368, следующих от станции метро "Сходненская" до Налогового городка. Перед началом их работы комиссия ГКУ "Организатор перевозок" оценила по более 50 параметрам, предусмотренных в госконтракте, среди которых внешнее и внутреннее оформление, наличие валидаторов и системы информирования пассажиров и так далее.

"Пока ни одной жалобы от пассажиров не поступало, мы внимательно следим за работой перевозчика на данном направлении. Все работает хорошо", - сказал Ликсутов.
Опубликовано: 12.10.2015
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!