It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Ликсутов: жалоб на работу первого частного перевозчика в Москве не поступало

Пассажиры пока не подали ни одной жалобы относительно работы маршруток на северо-западе Москвы, которые первую неделю работали по новой модели функционирования частных перевозчиков, сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.



Он напомнил, что первый перевозчик, который вышел на линию наземного пассажирского транспорта 30 сентября, это компания ОАО "Автокарз", которая вышла на два маршрута 199к и 368, следующих от станции метро "Сходненская" до Налогового городка. Перед началом их работы комиссия ГКУ "Организатор перевозок" оценила по более 50 параметрам, предусмотренных в госконтракте, среди которых внешнее и внутреннее оформление, наличие валидаторов и системы информирования пассажиров и так далее.

"Пока ни одной жалобы от пассажиров не поступало, мы внимательно следим за работой перевозчика на данном направлении. Все работает хорошо", - сказал Ликсутов.
Опубликовано: 12.10.2015
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!