It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
24.03.2007 10:02

Мужчины: " Укрощённая " женщина теряет свою привлекательность, как уже вкушённый " запретный плод "

Мужчины: ` Укрощённая ` женщина теряет свою привлекательность, как уже вкушённый ` запретный плод ` [24.03.2007 10:02]
Фоторепортаж (5 фото)

Отчего мужчины возвращаются? Для начала определимся с тем, отчего они уходят? В поисках чего мужчины бросают нас, от чего бегут И к чему хотят?

Не будем забывать, что Мужчина по природе своей охотник. А женщины ему - дичь. Покоряя очередную прелестницу Мужчина самоутверждается, утверждает себе И всем, что он ещё " ого-го " И у него есть порох в пороховницах. А вы, такая милая, красивая, уже покорены им, в тот момент, когда вокруг столько Не укрощённых красавиц. То есть, получается, что, во-первых, мужчин гонит от своих возлюбленных инстинкт охотника, А, во-вторых, " укрощённая " женщина теряет свою некую привлекательность, как уже вкушённый " запретный плод ".

Первое, по настоящему, Не имеет возможность быть причиной ухода мужчины. По крайней мере, если в остальном всё о`кей, То инстинкты мужчины Для женщин Не представляют большой опасности. Ведь " поохотиться " Мужчина может И Не разрывая отношений с собственной любимой женщиной. Так, оставаясь с собственной дамой сердца, Мужчина удовлетворяет свои инстинкты И самоутверждается заодно.

Второе - имеет возможность быть опаснее, если Мужчина " Не нагулялся ". То есть, если Мужчина Не ищет серьёзных отношений, То вполне имеет возможность быть, что, добившись одной красавицы, покорив её сердце И полностью очаровав, он отправится на розыск новой " жертвы ". В том случае, если Мужчина " созрел " Для длительных отношений, Это, опять-таки, Не имеет возможность быть определяющей причиной его ухода.

Таким образом что же в результате является истинной причиной того, отчего мужчины бросают нас? Да-да, стоит посмотреть правде в глаза И признать, что причина кроется в нас. Мужчина бежит оттого, что ему надоело, что его раздражает, И что ему Не нравится. Это имеет возможность быть что угодно: каждодневные ссоры по вопросу того, во сколько он приходит с работы, ежевечерние сериалы И холодность женщины, увлечённой телевизором, ужины из полуфабрикатов, беспорядок в доме, который на протяжении долгого времени является скорее правилом, А вовсе Не исключением И Таким образом далее.

Итак, если мужчину полностью удовлетворяют отношения с его любимой женщиной, То он Не убежит в поисках другой. Лучшее- враг хорошему. Но если есть лучшее, То получается, что хорошее уже Не такое уж хорошее. И в этом кроется ключ к разгадке этого вопроса.

Так, мы разобрались в том, отчего мужчины уходят. Это означает, хотят они к противоположности того, от чего убегают. Это элементарно.

Ну А сейчас о главном. Отчего они возвращаются?

Потому что очередная жертва тоже покорена. И, как ни странно, Она тоже любит сериалы по вечерам, И что более удивительно, порядок более часто, чем раз в две недели, тоже Не наводит. А любимая, которую он бросил ради завоевания новой пассии, всё-таки варила вкусные борщи, делала массаж по выходным И угадывала, о какх подарках он мечтает на праздники. Новизна проходит И в новом увлечении Мужчина находит аналогичный, если ещё Не больше, букет привычек, странностей, которые его вдруг начинают раздражать.

Потому что чувство собственности у мужчин обостренно, как аппендикс у объевшегося сухомяткой человека. Пусть он бросил свою женщину, Но Это Не Это означает, что уже Спустя неделю Она обязана снять траур по их Не сложившейся обоюдной жизнедеятельности И бежать навстречу новым отношениям.

Потому что после разрыва отношений женщина часто погружается в работу, в творческие проекты И увлекается новыми вещами. Она сама становится обновлённой. И оставивший её Мужчина, увидев свежие грани своей женщины, доселе им Не открытые, смотрит на неё с новым интересом. И ему хочется снова покорять И завоёвывать её, чтобы раскрыть те грани, о которых он Не подозревал прежде .

118716















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!