It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Эксклюзивные
Эксклюзивные. Хроника.
07.06.2016 12:03

Евгений Туник: " Представителям власти пора остановить провоцировать Жителей нелепыми, неэффективными инициативами "

Евгений Туник: ` Представителям власти пора остановить провоцировать Жителей нелепыми, неэффективными инициативами ` [07.06.2016 12:03]

В режим реальной экономии денег перешли почти 90% граждан Российской Федерации. По информации социлогического исследования, проведенного исследовательским холдингом Ромир, среди наиболее обеспеченных слоев жителей к экономии прибегает более половины опрошенных.



руководитель Совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Туник Евгений Витальевич считает, что переход Жителей на сберегательную модель поведения является отражением неэффективной работы кабинета министров.



" в условиях негативной экономической динамики и уменьшения прихода денежных средств, население несомненно прибегнет к ограничению текущего потребления. По разным оценкам, 1-ый квартал 2016 года продемонстрировал уменьшение оборота как розничной торговли, так и платных услуг населению.



Просроченная задолженность по зарплате на апрель текущего года составила более 4, 5 млрд. рублей. Желаю отметить, что этот показатель увеличился более чем на четверть за период с января этого года. Наибольшая долговая нагрузка в РФ приходится на работников медицины, образования и социальной сферы.



Реальные доходы жителей продолжают сокращаться совместно с инфляцией, темпы которой в 1-ом квартале несколько снизились.



на фоне спада вышеуказанных показателей, Кабмин выступает с рядом вызывающих, взрывоопасных заявлений. То собираются выйти из падения через уменьшение реальных прихода денежных средств жителей, То советуют россиянам самим заботиться о будущей пенсии, потом предлагают усложнить для граждан России переход в негосударственные пенсионные фонды.



Считаю, что представителям власти пора остановить провоцировать Жителей нелепыми, неэффективными инициативами и заняться решением реальных экономических вопросов, чтобы население снова смогло вернуться к модели активного потребления ", - сказал Туник Евгений Витальевич

370562
В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

В Красноярском крае запускают новейший радар ракетных атак

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В дачном деревне под Тверью мужчина лишил жизни 9 человек

Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!