It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
24.01.2023 13:04

Военные Союзного страны начали снимать технику с складирования

Военные Союзного страны начали снимать технику с складирования [24.01.2023 13:04]

Во время проведения мероприятий боевого слаживания региональной группировки войск (РГВ) Союзного страны подразделения механизированной бригады приступили к снятию техники с длительного складирования, сказала Во вторник пресс-служба министерство обороны Белоруссии.

" Во время проведения общих мероприятий боевого слаживания региональной группировки войск (сил) Беларуси и России подразделения 11-й отдельной механизированной бригады приступили к снятию техники с длительного складирования ", - говорится в донесении.

Общая численность российских солдат из обоюдной группировки в Белоруссии запланирована в размере почти 9 тыс. людей. В Белоруссию Во время развертываемой группировки из России по плану обязаны были прибыть около 170 танков, до 200 боевых бронированных машин и до 100 орудий и минометов калибром более 100 миллиметров. Глава минобороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что с 22 октября РФ и Белоруссия проводят боевое слаживание соединений и частей региональной группировки войск на белорусской территории.

Комиссия министерство обороны России возглавляемым главкомом Сухопутных войск Олегом Салюковым 13 января проинспектировала в Белоруссии российские подразделения региональной группировки. Комиссия проверила качество занятий по боевому слаживанию и правила размещения российских военных. По итогам инспекции группировка была признана готовой исполнить задачи по предназначению в интересах военной безопасности Союзного страны, отмечали в белорусском министерстве.



Источник: Ласт Ньюс

396562
ПВО в районе специальной операции усилят комплексами " Панцирь-СМ "

В Дании объяснили, отчего западные танки не спасут ВСУ

" Законные основания ": Европа нашла способ захватить российские запасы

ВСУ обстреляли Новоайдар из РСЗО HIMARS

Российские артиллеристы разрушили группу украинских диверсантов

Украина ведет диалоги с Западом по поставкам ракет и авиации для ударов по Крыму

ВСУ ударили из HIMARS по районной клинике в Новоайдаре в ЛНР, лишились жизни 14 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!