It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.04.2021 11:04

В руководстве РФ ответили на сообщение госсекретаря США об " злобных действиях " столицы России

В руководстве РФ ответили на сообщение госсекретаря США об ` злобных действиях ` столицы России [12.04.2021 11:04]

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, поясняя слова госсекретаря США Энтони Блинкена о последствиях " злобных действий " России, заявил, что чем больше такое произносится, тем больше оно девальвируется.

прежде Блинкен в разговоре телевизионному каналу NBC, говоря о ситуации на Украине, заявил о вероятных " последствиях " для РФ от столицы США, если она продолжит " действовать агрессивно ".

" Определенная происходит девальвация подобных фраз. Вот эти призывы отказаться от каких-то эфемерных и злобных действий, опасности заставить заплатить цену - чем больше ты произносишь такие фразы, тем больше они девальвируются ", - ответил Песков на просьбу корреспондентов прокомментировать письмо Блинкена.

" Россия, еще раз повторю, ни для кого никогда не представляла и не представляет агрессии и никогда не занималась агрессивными действиями ", - добавил Он.

прежде в столице США поведали об эскалации " Российской агрессии " и передвижении войск РФ в Крыму и на восточной границе Украины. США призвали Российскую Федерацию обяснить эти предполагаемые передвижения и поведали о готовности к обению. Зам. наальника министерства зарубежных дел РФ Сергей Рябков заявлял Ласт Ньюс, что американской стороне даны пояснения на прошедшей неделе. Он отмечал, что в " тональности и перспективе ", предложенной США, Россия вести диалог не будет, и Вашингтону нао будет удовлетвориться уже полученными пояснениями.

Украинские Военные под конец марта поведали, что при обтреле у деревни Шумы в Донецкой обасти лишились жизни четверо военных, еще двое были получили повреждения здоровья. Киев стал заявлять об обстрении ситуации в Донбассе. С собственной стороны самопровозглашенные Донецкая и Луганская наодные республики обинили Киев в обстрении - по их заявлениям, имеют место провокации от силовиков, а ополченцы открывают ответный огонь. Также и в ДНР, и в ЛНР заявляли об обаружении десятков единиц украинской военной техники в наеленных пунктах. Кроме этого, Луганск подверг обинению Киев в беспорядочном минировании территорий.

Киев с 2014 года много раз высказывает прогнозы относительно действий российских ВС, так же и по как-будто бы планирующимся наадениям. Руководитель РФ в. В. Путин прежде заявлял, что РФ ни на кого не собирается наадать. Согласно его заявлению, Российская Опасность - это " выдумка тех, кто желает наиваться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преимущества за это ". Песков заявил, что Российская Федерация перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. Согласно его заявлению, это никому не угрожает и не может никого волновать.



Источник: Ласт Ньюс

388746
Десятки ракет запустили из сектора Газа в сторону израильских городов

В Израиле были начаты беспорядки

В Израиле арестовали более 370 участников беспорядков

Военное крыло ХАМАС заявило о нанесении ракетного удара по Тель-Авиву

Израильская армия нанесла удар по стратегическим зданиям движения ХАМАС

Потерпевшими израильских ударов по сектору Газа стали 67 палестинцев

3 страны запросили чрезвычайное совещание совета безопасности ООН из-за Палестины и Израиля


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!