It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
21.01.2022 22:04

В Конгресс США внесли проект наказаний против руководства РФ

В Конгресс США внесли проект наказаний против руководства РФ [21.01.2022 22:04]

В палату уполномоченных США внесли очередной законопроект с антироссийскими наказаниями, документ подготовил начальник интернационального отдела, демократ Грегори Микс, сказала пресс-служба отдела.

Проект предполагает воздаяния против " Северного потока - 2 ", добывающей промышленности, как минимум трех финансовых институтов, государственного долга, президента в. В. Путина и иных уполномоченных руководства страны.

Законодатели также предлагают также снабдить оборонную помощь Украине в ускоренном режиме.

Микс внес инициативу собственный законопроект, не дожидаясь голосования в сенате по похожему документу, который внес демократ Роберт Менендез.

Подобная форма законодательной инициативы предполагает внесение похожего или идентичного тому, что рассматривает другая палата конгресса, акта. Так Законодатели добиваются объединения усилий и ускоренного продвижения своих инициатив.

законопроект повторяет инициативу Менендеса, содержит предложения о санкциях против президента Российской Федерации, премьера, начальника МИД и иных уполномоченных руководства, а также приказы на сроки их принятия в случае эскалации ситуации вокруг Украины. Оба документа предусматривают, что снять воздаяния в случае их введения начальник США будет иметь возможность только обратившись в комитет палаты по ассигнованиям, где надобно будет заверить, что не осталось оснований для запретительных мер.

США и страны запада в последние месяцы говорят об усилении активности российских военных около границы с Украиной. Уполномоченный Кремля Дмитрий Песков заявлял, что Российская Федерация перемещает войска в пределах своей территории, и это никому не угрожает.

Москва не раз отвергала обвинения в " злобных действиях ", заявляя, что не собирается нападать, а подобные заявления Запад использует как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО близко от российских границ.



Источник: Ласт Ньюс

392207
ВОЗ и Красный Крест перестали поставлять Донбассу жизненно важные препараты

Город Светлодарск перешел под оперативный надзор сил ДНР

Город Светлодарск перешел под наблюдение сил ДНР

Россия осознанно замедляет темп специальной операции на Украине ради перевозке в безопасное место жителей, сказал Шойгу

Украинские военные в Северодонецке не захотели выполнять приказ из-за плохого обеспечения

Россия запретила въезд 154 членам британского парламента

Министерство обороны заявило о полном разминировании Мариупольского порта


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!