It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
07.12.2022 12:04

Российские войска поразили базу наемников в районе Боровского

Российские войска поразили базу наемников в районе Боровского [07.12.2022 12:04]

Российские военные поразили пункт временной дислокации иностранных наемников около села Боровское в Харьковской области, поведали в министерство обороны.

Кроме этого, Киевский режим лишился западного вооружения.

равным образом в ДНР и Харьковской области Российские военные поразили две радиолокационные станции контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50.

А При ударе по складу вооружения в 1-ом из цехов металлургического комбината ArcelorMittal в Кривом Роге союзные силы разрушили более 70 ракет реактивной системы залпового огня HIMARS и две пусковые установки РСЗО MLRS.

на Краснолиманском направлении Российские войска продолжают вести наступление, занимая более прибыльные рубежи и позиции. От огня союзной артиллерии и авиации ВСУ за сутки потеряли на этом участке более 130 солдат, две боевые машины пехоты и автомобиль.

Также Российская армия прекратила попытки атаки Киева на Купянском направлении, ударив по скоплению живой силы и техники.

на Донецком направлении Российские военные сорвали попытки контратаки ВСУ. Киевский режим потерял более 40 солдат, 3 боевые бронированные машины и пикап.

" на Южно-Донецком направлении противник безуспешно пытался восстановить утраченное положение в районах населенных пунктов Новомайорское, Владимировка и Новополь Донецкой Народной Республики ", - поведали в военном министерстве.

Российская армия отбросила ВСУ на исходные позиции. При этом противник потерял до ста солдат убитыми и ранеными, две боевые машины пехоты, бронетранспортер и четыре автомобиля.

Также союзные силы разрушили радиолокационную станцию зенитного ракетного комплекса С-300 и склад ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ.

Кроме этого, Российские истребители сбили в ДНР самолет Су-24 Воздушных сил Украины.

Помимо этого, оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия поразили 79 артиллерийских отделений на огневых позициях, живую силу и военную технику в 183 районах.

Россия с 24 февраля проводит военную специальную операцию на Украине. В. В. Путин назвал ее задачей " защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду От киевского режима ". По информации президента, конечная цель операции - освобождение Донбасса и разработку условий, гарантирующих безопасность самой России.



Источник: Ласт Ньюс

396048
Шойгу проинспектировал скопление войск " Центр " в районе СВО

Российские военные отбросили ВСУ более чем на десять километров после освобождения Авдеевки

Российские военные отбросили ВСУ более чем на десять километров при освобождении Авдеевки

Слово за Хантером. Второй срок Байдена теперь в чужих руках

МИД назвал контакт с США по проблеме о ядерном оружии в космосе непродуктивным

Умер руководитель Верховного суда Вячеслав Лебедев

Российские военные улучшили положение на Донецком направлении


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!