It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
16.04.2021 22:04

Посол США пояснил ответные наказания России

Посол США пояснил ответные наказания России [16.04.2021 22:04]

Резиденция посла США в России изучает объявленные Москвой ответные меры на воздаяния США, но до тех пор до тех пор пока не получало дипломатических нот с деталями о дальнейшей работе американской дипмиссии в России, говорится в заявлении посла США в России Джона Салливана.

прежде Москва озвучила ответные меры на высылку российских дипломатов из США, а также введение наказаний против российских заводов. Россия предложит десяти дипломатам США покинуть страну, прекращается практика бесконтрольных краткосрочных поездок работников дипмиссии США в РФ, ограничивается передвижение американских дипломатов по стране, будет прекращаться деятельность американских фондов, которые вмешиваются в Российскую политику. Кроме этого, Москва запретила восьми чиновникам администрации США въезд в Российскую Федерацию. Американскому послу рекомендовано отправиться в Вашингтон на совещания.

" Мы видели письмо на интернет представительстве, принадлежащем министерству иностранных дел России, и изучаем данные, содержащуюся в нем, в консультациях с Вашингтоном. Мы до тех пор до тех пор пока не получали дипломатических писем с деталями о действиях российского правительства в отношении дипломатической миссии США в России ", - говорится в заявлении американского посла, поступившем Ласт Ньюс.

США пятнадцать апреля ввели свежие воздаяния против России, под их действие попали 32 физических лица и объединения. Воздаяния также запрещают финучреждениям США приобретать при первичном размещении российские гособлигации после 14 июня. Кроме этого, Вашингтон заявил, что высылает из страны десять работников российской дипмиссии.



Источник: Ласт Ньюс

388801
Десятки ракет запустили из сектора Газа в сторону израильских городов

В Израиле были начаты беспорядки

В Израиле арестовали более 370 участников беспорядков

Военное крыло ХАМАС заявило о нанесении ракетного удара по Тель-Авиву

Израильская армия нанесла удар по стратегическим зданиям движения ХАМАС

Потерпевшими израильских ударов по сектору Газа стали 67 палестинцев

3 страны запросили чрезвычайное совещание совета безопасности ООН из-за Палестины и Израиля


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!