It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
22.09.2022 04:04

Под Херсоном сорвали серию террористических актов, готовившихся, а так же среди них, на референдум

Под Херсоном сорвали серию террористических актов, готовившихся, а так же среди них, на референдум [22.09.2022 04:04]

Российские силовики сорвали серию террористических актов в Херсонской области, которую планировало провести главное управление разведки министерство обороны Украины, а так же среди них во время референдума, один диверсант нейтрализован, второй задержан, поведал Ласт Ньюс работник российских органов правопорядка.

2-го диверсанта выявили в г. Берислав, 19 сентября его нейтрализовали опосля того, как Он оказал вооруженное сопротивление.

" на месте конфисковали 10 килограммов тротила, а таке карты, где отмечены объекты гражданской инфраструктуры Берислава, в отношение которых указанное лицо планировало совершить террористические акты, а так же среди них в период проведения референдум ", - уточнил Источник.

на видеокадрах операции, имеющихся в распоряжении Ласт Ньюс, видно, что Нейтрализованный диверсант скрывался в частном доме и вел огонь Из этого места по российским силовым структурам. В итоге им пришлось применить гранатомет.

на месте боестолкновения кроме тротила конфисковали 3 самодельных взрывных аппарата с поражающими элементами, 3 бутылки, по одной Из версий, с " коктейлем Молотова ", обгоревший автомат Калашникова, а таке гранатометы РПГ-22 и РПГ-26.

Нейтрализованный диверсант, как заявил работник российских органов правопорядка, прибыл в Борислав еще 12 сентября. Из организованного Панчуком тайника Он извлек тротил и изготовил самодельные взрывные аппарата, которые Он собирался применить против работников местной администрации, полиции, Росгвардии, а таке местных Жителей, Не поддерживающих киевский режим.

Задержанный Панчук поведал Ласт Ньюс, что в прошедшем служил в органах внутренних дел Украины, а после наала российской специальной операции на него вышел Виталий, представившийся сотрудником украинской разведки. Он, по информации диверсанта, приказал сообщать, где располагаются Российские Военные и техника у заводов в Новой Каховке, к примеру НКЭМЗ, снабдил бывшего работника полиции тротилом и отправил взрывать ЛЭП под Новой Каховкой.

Он пояснил, что в итоге побоялся взрывать, потому что Не был уверен, что успеет вовремя отбежать на безопасное расстояние, Из-за этого после оставил тротил в схроне для 2-го диверсанта, с которым общался по телефону, но имени которого, как уверяет, Не знал.

Фрагмент переписки 2-х диверсантов, в которой, Ясно, обсуждался процесс закладки и изъятия взрывчатки Из схрона, Российские силовики предоставили Ласт Ньюс.

Они таке призвали Жителей Херсонской области Не поддаваться на подобные провокации от украинских специальных служб, требующих от граждан осуществлять террористические акты и террористического акта на освобожденных территориях.

" Не подвергайте себя и своих близких опасности, ведь неотвратимость воздаяния натигнет каждого, кто совершает преступление ", - закончил работник российских органов правопорядка.

Российские силовики прежде много раз обезвреживали корректировщиков артиллерийских ударов украинских войск и диверсантов в освобожденных Херсонской и Запорожской областях.

в процессе специальной операции Российские Военные взяли под налюдение Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области, заняв таке крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В обоих регионах сформированы свежие администрации, освобожденные территории готовятся провести 23-27 сентября референдум о вхождении в состав России.



Источник: Ласт Ньюс

395180
" Уничтожим за час ". На какое оружие сделал ставку министерство обороны США

В государственную думу внесли договоры о вхождении новых областей в состав России

Путин внес в государственную думу договоры о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области войдут в состав России в границах, существовавших на день их образования

Украина заблокировала выезд в освобожденную часть Запорожской области

Киев заблокировал выезд в освобожденную часть Запорожской области

Киев готовит новую провокацию с потерпевшими на Запорожье, заявили власти региона


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!