It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
09.07.2013 12:46

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти [09.07.2013 12:46]

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти. За июнь текущего года Нефтяники получили более 10, 53 миллиона баррелей в сутки.



принимая во внимание мнение знатоков, успех обусловлен ростом добычи нефти в Ванкорском месторождении, также ростом производства в " Газпроме " газового конденсата.



Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти. В начале лета текущего года ориентировочно в сутки она составила 10, 53 млн. Баррелей. Больше было в 1988 году - свыше одиннадцать млн. Баррелей в сутки. В минувшем году этот поазатель пребывал на уровне 10, 37 млн. Баррелей. Нефтяники готовы увеличивать добычу и далее. Но Эксперты считают, что достигнуть этого будет трудно.



принимая во внимание мнение экспертов, достигнуть рекорд поогли 2 фактора. Во-1-х, это поъем добычи на Ванкорском месторождении " Роснефти ". В минувшем году оно дало 18, 3 млн. Тонн сырья. В текущем квартале фирма надеется вывести Ванкор на пиковый уровень добычи - 25 млн. Тонн.



2-ой момент - это поъем производства в " Газпроме " газового конденсата, говорят " Ведомости ". В 2010 году его добыча составляла 270 000 баррелей в сутки, в предстоящем году - 300 000 баррелей, На данный момент времени - 350 000 баррелей. Подъему добычи способствовали высокие расценки на нефтепродукты. В начале февраля они достигли пика в 119 долларов за баррель, среднее значение за это поугодие -108 долларов.



по размерам добычи нефти Россия давно опередила Саудовскую Аравию. В начале лета извлекалось 9, 47 млн. Баррелей в сутки. Согласно заявлению экспертов, Саудовская Аравия способна увеличить свои поазатели, Но не делает этого, чтобы не обвалить котировки нефти.



Уполномоченные нефтяных фирм не объясняют динамику добычи нефти в Рф и ее возможности. По их видению, это " весьма изящная материя ", Т. К. Нефтяники не раз доказывали, что для продуктивной работы промышленности необходимы потоянные правила для долговременных вложений.



Однако, по отдельности какая бы то ни было фирма в среднесрочной перспективе надеется хоть и не весьма большой, Но поъем. Так, к 2017 году " Роснефть " хочет увеличить добычу на Верхнечонском и смежных к нему месторождениях приблизительно в 2 раза - до пятнадцать млн. Тонн нефти в год. Уполномоченные " Газпром нефти " заявляют, что к 2025 году поазатели по добыче возрастут до 100 млн. Тонн .

357216
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!